Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нет не СЭП. СЭП по выходным не работает, а тропинка работает.
Не р2р ( пополнение карты), не СЭП (система электронных платежей) ,а что тогда? Типа абанки в недалекие времена?
Скорее всего у банков для таких расчетов открыты друг для друга корсчета (лоро или ностро) в нац валюте, работающие в режиме реального времени. Ведь у бегемота формируется платеж как бы на котловой счет, но идет он не через СЭП. Ну а у луДшего стоит "вертушка", которая при поступлении денег на данный корсчет в течении нескольких минут делает их распределение по клиентским. При этом ждать луДшему подтверждения от бегемота, как если бы это был бы р2р для окончательного проведения зачисления не нужно.
Перший раз прийшло на пошту скільки треба заплатити, щоб залишитись в грейсі. А так в цілому цікавого для звичайного пересічного, навіть не для послідовного свинорила, малувато.
Блин, народ. Я похоже вчера протупил, отправив СЭП из этого э*банка ещё и в 17:36. В котором часу в МГБ ловить? И шепните мне в ЛС альтернативный канал, чтобы мои потери неким опытом подкрепить, плиз. Всех с праздником!
Ой+ написав:Перший раз прийшло на пошту скільки треба заплатити, щоб залишитись в грейсі. А так в цілому цікавого для звичайного пересічного, навіть не для послідовного свинорила, малувато.
Кроме зарплат проекта, меня тут без налоговый держит. Он всё ещё вне конкуренции. А что в next версии интересного, знает кто-то?
Всем привет! Продолжение истории с моим урезанным кредитным лимитом: Напомню, клиент я отличный, более 10 лет у меня карта с лимитом, кредитный рейтинг у них же высший, постоянно в льготном периоде, лимит был 25000 лет 8, в прошлом месяце почему-то урезали до 17000... Ок, погасил... В этом месяце пополнил карту, делал траты, и осталось на карте 6800... Висело несколько дней - никто ничё не планировал урезать-забирать! Сегодня утром приходит реклама от http://promos.privatbank.ua "типа 100 гривен возвращаем (по 5 грн с каждой покупки)", я регистрируюсь там через смс, на мой номер приходит подтверждение что я участвую в акции, а сразу же за ним сообщение что мой кредитный лимит урезан до 6800 гривен, с 17000... Понятно, карту опять загнали в минус, наверное чтоб я не смог воспользоваться этой акцией))) Короче судя по их логике они начитались постов Гороховкого, про то что люди наглеют с кешбеками и являются невыгодными для банка, и решили резать лимиты тем кто не платит банку, а наоборот берет кешбек... Так вот, я пересмотрел выписку и заметил что первый раз лимит мне урезали после того как я поучаствовал в акции возвращаем 50 грн за первую покупку с эплпей)))... Так что часть тайны "системы, которая анализирует тысячи факторов и принимает решение о кредитном лимите автоматически" раскрыта))) Будьте аккуратны)))
djsmile2 написав:Так вот, я пересмотрел выписку и заметил что первый раз лимит мне урезали после того как я поучаствовал в акции возвращаем 50 грн за первую покупку с эплпей)))... Так что часть тайны "системы, которая анализирует тысячи факторов и принимает решение о кредитном лимите автоматически" раскрыта))) Будьте аккуратны)))
djsmile2 написав:Так вот, я пересмотрел выписку и заметил что первый раз лимит мне урезали после того как я поучаствовал в акции возвращаем 50 грн за первую покупку с эплпей)))... Так что часть тайны "системы, которая анализирует тысячи факторов и принимает решение о кредитном лимите автоматически" раскрыта))) Будьте аккуратны)))