Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я уже на другой акции "заработал"... Регестрируйся, расплачивайся картой, ... выбивай бабки через поддержку, когда регламентный срок прошел, а денег нет... месяц жди, а в итоге еще и недоначислят!
SHURICK76 написав:Я уже на другой акции "заработал"... Регестрируйся, расплачивайся картой, ... выбивай бабки через поддержку, когда регламентный срок прошел, а денег нет... месяц жди, а в итоге еще и недоначислят!
Работает, но не для всех. Только что делал перевод с дебетки Аваля на интернет-карту Привата. Карта Аваля – Мастеркард голд, Привата – Мастеркард. После первого ввода реквизитов меня перебросило на экран 3д-секуре Укрсиббанка, с левым номером карты (замаскированным) и левой суммой 200грн. Попытка номер два, из другого браузера: ввожу реквизиты, появляется 3д-секуре ПУМБы, через секунду перекидывает обратно на сендмани с сообщением что-то типа "Такой ID уже существует". Третья попытка, уже в третьем браузере (давненько не запускал я IE): ввод реквизитов, появляется 3д-секуре Креди Агриколя, правда, какой-то урезанный, без поля для ввода пароля и с красной надписью "Session timeout". Тут я вспомнил, что у меня есть еще одна карта Аваля, Виза Фишка (к тому же счету). Повторяю попытку уже с ней – все проходит без ошибок, через несколько секунд сумма в пункте назначения. Так что возможно, сендмани и сломан, а виза директ работает. Или виза директ – это когда НА карту виза, а не С карты виза?
Крок 1. На касі в магазині повідомте касира про бажання розрахуватися карткою. Крок 2. Замість готівки передайте касиру картку. Крок 3. На POS-терміналі введіть ПІН-код картки.
Після успішної оплати касир поверне вам картку разом із чеком.
Бегемот уже с ума потихоньку сходит. Почти в 9 вечера звонок про голд карту с повышенным лимитом. Не верю я бегемоту. Обкакался весной из-за михи обнулил универсалку. Пусть дальше наяривает.
Коллеги, подскажите пожалуйста. Зачисление на мою карту Универсальная голд по номеру в кассе от третьих лиц какой процент? И если приличная сумма - могут быть вопросы с финмоном? Правда это мои родители ну и хотя-бы фамилии совпадают