Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав:lubopytnaya да, сэп по реквизитам - з грн, но надо помнить, что отправка следующим рабочим днём, т.е. в пятницу лучше не слать ну а за съём кэша - таки 1 % остался с уни
лучше всего в воскресенье отправлять..., в понедельник часам к 10 будут в месте назначения
Vorlon написав:Я так понимаю, что абсолютное большинство клиентов примата не в курсе, что такое отправить платёж с карты по реквизитам и с чем его едят
Кассандра написав:lubopytnaya да, сэп по реквизитам - з грн, но надо помнить, что отправка следующим рабочим днём, т.е. в пятницу лучше не слать ну а за съём кэша - таки 1 % остался с уни
А если со своей Уни на свою КДВ отправить сэп по реквизитам, то тоже будет 3 грн с отправителя и 0.5% с получателя? Вместо 0.5% + 0.5%?
А если со своей Уни на свою КДВ отправить сэп по реквизитам, то тоже будет 3 грн с отправителя и 0.5% с получателя? Вместо 0.5% + 0.5%?
Нет, будет 0,5%+0,5%)Там автоматически подтянется получатель и номер карты и проведется как внутренний платеж - СЭПом не пойдет никогда.
Почему в отделении нужно вводить пароль от Приват24? Я хочу только понять — это все клиенты так делают или только мне сказали?(что то специалист намудрил или все норм?). Я делал перевыпуск долларовой карты для выплат, забыл ИНН. Потом пришел с ИНН и мне дали планшет что бы я ввел пароль от Приват24, раньше такого не было. А если бы у меня стояла блокировка доступа по IP-адресу?
Почему-то сотрудник решил шаманить через вашу учётку. Другого я не вижу. Мне порой нравится на рабочем месте клиента повтыкать в Приват24, но я вхожу через QR-код с мобильного. Как раз пароль не свечу в общественном месте.
ps Я бы задумался сменить на Вашем месте пароль от Приват24. IMHO