Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:А частями забрать, например, желаемую сумму разделить на 2 или 3. Сумма может и посильная, но желающих много появилось...
Буду пробовать по-всякому, если завтра опять пошлют. Вплоть до того, что приду в отделение тербовать письменный ответ о причинах невыдачи моих личных средств неделю подряд.
Поддержка прямым текстом сказала "валюты нет по всей стране". Хотя очевидно же, что это неправда.
Я - не паникёр. Просто собирался забрать валюту из Привата и ещё одного банка, да положить на депо в третий. Как раз вот на этой неделе, до крымских событий. И вот на тебе, блин
Shustoff, пиши им на почту help@pb.ua и, если сообщат об отсутствии валюты, то пусть отправляют за свой счет SWIFT в тот банк, куда собираешься открыть депозит.
Получил без проблем перевод Маниграмму $900+, сумму заказал вчера до 13.00, сегодня в 9.00 выдали все до доллара новыми хрустящими синими сотками и старыми ветхими и обрисованными единичками ) Обмен на гривну не парили, зачисление на карту тоже. Очень доволен. Город Киев, отделение на периферии. Буду ждать в декабре еще и пару гривен кэшбэка по акции https://promos.privatbank.ua/ua/cashbac ... -moneygram