Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Intento написав:SMS приходят лишь по снятию налички или покупкам, а по регулярным платежам - ни единой не было
Списался с "техподдержкой". Ответили, что во-первых, даже за 5 грн СМС должны ходить якобы "от 100 грн" , а во-вторых, SMS якобы были отправлены, а не получил я их потому, что "кэш и куки нужно почистить". Бл@@... вот это уровень техподдержки. Полчаса с лишним провисеть на линии, чтобы такое ответить - это надо долго учиться, наверное.
Intento написав:ПБ месяца три назад ввел платную услугу получения SMS по всем транзакциям. Понадеялся на честность бегемота. Соответственно, банк регулярно списывает 5 грн
Что-то я упустил. Ничего о таком не слышал, и сейчас проверил выписки за последних два месяца - подобных списаний не было. Тип (и класс) карты влияет на эту стоимость?
Goodman написав:Говорите прямо и сразу - не приходят СМС на простой кнопочный телефон Нокиа 1280
Там хоть и сидят редкие при***, но не полные же де*** (я в медицинском смысле) - видят по эпизодическим сетевым подключениям, что я который год со смартом хожу. Так что не прокатит, хотя идея мне нравится.
-rx- написав:Что-то я упустил. Ничего о таком не слышал
Там реализовано так, что при выборе опции "SMSALL" подключается нередактируемый регулярный платеж на 5 грн через каждые 30 дней. Вот по этому платежу SMSка приходит четко, но по остальным рег платежам, запланированным на тот же самый день или другой - ничего.
Чуть позже потормошу их еще раз. Не дело это, бардак поощрять.
В мене провівся вчора регулярний, комісії поки що не видно, хіба потім дотягнуть. По пенсійним ще % нема, також хотів за газ пульнути в першу чергу процентними коштами, а потім як з'являться, то виписка покаже 2-гим числом.