|
|
Вчера был глюк с проведением платежей ЛикПэй, вернулись пополнения интернета и мобильной связи спустя, примерно час после списаний, сегодня все прошло, как обычно, зачислилось уже все отправленное.
ПриватБанк» запустил сервис, который позволит организациям сделать свои расходы публичными.
«ПриватБанк» запустил сервис «Открытая выписка». Благодаря инструменту любые компании и организации смогут сделать общедоступными свои расходы по банковскому счету. Об этом AIN.UA сообщили представители банка. Как отмечают в «ПриватБанке», ряду организаций необходимо или желательно открыто сообщать о своих расходах. Среди них — благотворительные и общественные организации, государственные и коммунальные предприятия, политические партии, местные советы, школы и так далее. Инструмент «Открытая выписка» позволит это сделать в удобной форме. Сервис доступен не только для вышеперечисленных организаций, а для всех предприятий. Приватбанк выиграл у компании Коломойского дело по рефинансированию.
ПриватБанк 11 июня выиграл в суде по иску ЗАО "Эрлан" об обязательствах банка погасить задолженность по кредиту рефинансирования перед Нацбанком. Об этом говорится в сообщении банка. "11 июня 2019 ПриватБанк одержал победу в Большой Палате Верховного Суда в деле по иску ЗАО "Эрлан" в НБУ и АО КБ "ПриватБанк" об обязательствах ПриватБанка погасить задолженность по кредиту рефинансирования перед НБУ", - говорится в сообщении. ЗАО "Эрлан" (ТМ "Биола"), которое является связанным лицом с бывшими владельцами банка, пыталось доказать злонамеренный сговор и бездействие НБУ и государственного ПриватБанка и в судебном порядке обязать ПриватБанк погасить задолженность перед НБУ, чем прекратить ипотеку и освободить имущество, переданное обществом в обеспечение выполнения обязательств ПриватБанка перед НБУ по кредиту. Re: ПриватбанкСегодня пришел в отделение открыть "Карту для выплат". Сотрудник банка наотрез отказался мне ее открывать без страховки 50 грн. минимум на 4 месяца, после чего с ее слов я смогу отказаться от этой страховки. На сайте банка о какой то обязательной страховки для данной карты нет ни слова. Прошу ответить кто сталкивался с подобным и насколько правомерны подобные вещи? Спасибо!
Вчера на почту пришло сообщение , что мой кредит по универсальной подняли до 35000 грн.Я никогда не пользовался кредитными привата.Три года назад , когда открывал карты уни и кдв мне только через месяц решили дать 5000 грн. кредита.Я сразу же сам уменьшил в ноль и не просил их подымать больше ни разу. А тут вон какая щедрость!
Это сотрудники так планы выполняют... Не поленитесь и оставьте жалобу на горячей линии - сотрудника немного вразумят.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||