Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может кто пробовал... У меня лимит "оплаты частями" = 10000, товар стоит 15000, могу я заплатить наличкой на кассе 5000, а на 10000 оформить оплату частями?
kesha876 написав:Может кто пробовал... У меня лимит "оплаты частями" = 10000, товар стоит 15000, могу я заплатить наличкой на кассе 5000, а на 10000 оформить оплату частями?
Крупные магазины не дадут так сделать (там еще вопрос возврата стоимости товара завязан на чеке и сумме, указанном в этом чеке, если клиент решит отказаться от покупки согласно законодательству).
MASolomko написав:GRooVal, в контакт-центре узнайте как можно повысить лимит больше 25к.
В чате отправили сюда:
Подал запрос на повышение кредлимита, банк отклонил этот запрос без объяснения. На следующий день (т.е. сегодня) прислали совершенно тупое письмо на мыло с темой Не переплачуйте – користуйтесь «Оплатою частинами» и вот таким вот текстом, в котором написан мой текущий лимит ОЧ 9 тыс (у меня стиралка взята в ОЧ, поэтому пока так, с каждым новым месяцем прибавляется). Но тут же упоминание: максимум 25 тыс и ай-яй-яй:
Ну ладно, то такое, эта ОЧ от Привата - это как ОЧевидное-Невероятное Не сильно то я и надеялся брать ойфоны в ОЧ.
Но, если тут есть люди с большим лимитом по ОЧ, чем 25 тыс - хоть маякните, как вы этого добились и какой у вас кредлимит. Подозреваю, что должен быть минимум 50 тыс, интуитивно.
MASolomko написав:GRooVal, в контакт-центре узнайте как можно повысить лимит больше 25к.
В чате отправили сюда:
Подал запрос на повышение кредлимита, банк отклонил этот запрос без объяснения. На следующий день (т.е. сегодня) прислали совершенно тупое письмо на мыло с темой Не переплачуйте – користуйтесь «Оплатою частинами» и вот таким вот текстом, в котором написан мой текущий лимит ОЧ 9 тыс (у меня стиралка взята в ОЧ, поэтому пока так, с каждым новым месяцем прибавляется). Но тут же упоминание: максимум 25 тыс и ай-яй-яй:
Ну ладно, то такое, эта ОЧ от Привата - это как ОЧевидное-Невероятное Не сильно то я и надеялся брать ойфоны в ОЧ.
Но, если тут есть люди с большим лимитом по ОЧ, чем 25 тыс - хоть маякните, как вы этого добились и какой у вас кредлимит. Подозреваю, что должен быть минимум 50 тыс, интуитивно.
Мне на отделении рассказывали: для простых клиентов ОЧ 25 тыс. - потолок, для сотрудников Привата могут до 50 тыс. поднять. Хотя у меня было временно 27 тыс., но не долго. И сумма лимита тут не играет роли, точнее повышение суммы лимита не тянет за собой автоматическое повышение суммы ОЧ.