Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Терминал отказался принять 100$ серии 2009А (новую). Как оказалось она несколько отличается от таких же новых - имеет фиолетовый оттенок. Вроде про такое уже писали. Значит не починили? Купюра то хоть не подделка? Кстати из имеющихся единственная такая, и другой терминал тоже не принял.
посетитель написав:Пополните через кассу.Вы всерьез думаете что по фото можно определить подделка или нет?
Не видел подделок новых соток. Я думаю, достаточно посмотреть голограмму на синей ленте и на просвет клетчатую структуру бумаги, характерную для нормы.
Возможен вариант, что не подделка, а полиграфический брачок, если как пишут неестественный фиолетовый оттенок. Но проблема слить купюру остается.
Завёл себе УНИ карту. доларовая и евровая КДВ карты есть у меня. Чтоб онлайн покупать валюту и на депо через УНИ конвертировать на интернет карту, а карту КДВ для выплаты процентов и тела вклада. Только для этого завёл УНИ карту. Банк зачислил мне на УНИ карту 6 тыс. грн. Мне кредит не нужен. Как обезопасить себя, чтоб кредит по ошибке не взять? Может зря связался с УНИ картой? А покупать валюту в Привате (без процентов) и так как то можно. Но в кассе говорят, что на заказ не работают, а только с приноса.
Yuri_61 написав:Как обзезопасить себя, чтоб кредит по ошибке не взять?
Бегемот не спрашивая вас спокойно нальет кредлимит на эту Уни, даж 500грн Поэтому мониторьте в П24 ДВА баланса карты: кредитный и дебетный. В принципе, мона и 2ю Уни завести, на 2 одновременно кредиту не нальют
Но вот заводить 2ю лучше после того, как таки нальют лимиту на 1ю, а то не угадаете
Yuri_61 написав:Как обезопасить себя, чтоб кредит по ошибке не взять?
поставить 0.А нах уни? инеткарта=уни.Пластик кдв для ТСО был же
посоветовали здесь, чтоб на УНИ без комиса гривну через ТСО завести, потом с УНИ на эту гривну купить евро в приват24 на инет карту зачислить вклад на 3 месяца и указать евровую КДВ для выплаты % и тела вклада. То есть всё без комису. А что есть лучшие варианты?