|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 28 чер, 2019 13:22
Хэлп!
Вот я в Приват24 создам виртуальную карту. Теперь чтоб на неё без комиссий зачислили евро, надо мне: завести универсальную карту (у меня её нет пока), без комиссий через терминал зачислить на УНИ карту гривны, потом в Приват24 с УНИ карты поменять гривну на евро и положить их на интернет карту? А с интернет карты как вклад в евро оформить на месяц? Чтоб потом без комиссий получить евро в кассе Привата?
-
Yuri_61
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: П'ят 28 чер, 2019 13:23
Yuri_61 написав:Хэлп!
Вот я в Приат24 зоздам виртуальную карту. Теперь чтоб на неё без комиссий зачислили евро, надо мне: завести универсальную карту (у меня её нет пока), без комиссий через терминал замслить на уни карту гривны потом в Приват24 с УНИ карты поменять гривну на евро и положить их на интернет карту? А с интернет карты как вклад оформить на месяц? Чтоб потом без комиссий получить евро в кассе Привата?
В Приват 24 все равно с какой карты депозит открывать. Можно сразу купить, открыть депо, а потом уже в поход за валютной КДВ
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1131 раз.
- Подякували: 6117 раз.
-
- Профіль
-
7
2
3
Додано: П'ят 28 чер, 2019 13:27
Yuri_61 написав:А с интернет карты как вклад в евро оформить на месяц? Чтоб потом без комиссий получить евро в кассе Привата?
Насколько я помню у привата нет месячных вкладов в евро. Минимальный срок 3 месяца. Имейте это в виду. Теоретически его можно разорвать досрочно, но есть риск что вернут гривной (с 2014 года за досрочку возвращали так, как сейчас не знаю).
-
Flamingo
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 727 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 28 чер, 2019 13:37
Flamingo написав: Yuri_61 написав:А с интернет карты как вклад в евро оформить на месяц? Чтоб потом без комиссий получить евро в кассе Привата?
Насколько я помню у привата нет месячных вкладов в евро. Минимальный срок 3 месяца. Имейте это в виду. Теоретически его можно разорвать досрочно, но есть риск что вернут гривной (с 2014 года за досрочку возвращали так, как сейчас не знаю).
Досрочно могут не разрешить выбрать другую карту, и вернут на ту, с которой он был открыт, а потому нет смысла
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1131 раз.
- Подякували: 6117 раз.
-
- Профіль
-
7
2
3
Додано: П'ят 28 чер, 2019 13:51
Схему, хэлп!, отпишите: гривна - на УНИ через терминал без комиссий, в Приват24 гривну на УНИ карте в евро превожу онлайн на ИНЕТ карту (без комиссий) а дальше не пойму , как же вклад открыть в евро и как снять с него евро (без комису) 
-
Yuri_61
-
-
-
- Профіль
-
1
Додано: П'ят 28 чер, 2019 14:26
Yuri_61 написав:Схему, хэлп!, отпишите: гривна - на УНИ через терминал без комиссий, в Приват24 гривну на УНИ карте в евро превожу онлайн на ИНЕТ карту (без комиссий) а дальше не пойму , как же вклад открыть в евро и как снять с него евро (без комису) 
Открываете в п24, выбрав свою карту с евро из списка. Можно ещё в специальной аппликацией, доступной в плей маркете, ну или в мобильном приложении п24. А для снятия надо открыть кдв в евро, с неё снятие без комиса.
-
Flamingo
-
-
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 28 чер, 2019 16:29
Flamingo написав: Yuri_61 написав:Схему, хэлп!, отпишите: гривна - на УНИ через терминал без комиссий, в Приват24 гривну на УНИ карте в евро превожу онлайн на ИНЕТ карту (без комиссий) а дальше не пойму , как же вклад открыть в евро и как снять с него евро (без комису) 
Открываете в п24, выбрав свою карту с евро из списка. Можно ещё в специальной аппликацией, доступной в плей маркете, ну или в мобильном приложении п24. А для снятия надо открыть кдв в евро, с неё снятие без комиса.
НЕ ПОНЯТНО 
-
Yuri_61
-
-
-
- Профіль
-
1
Додано: П'ят 28 чер, 2019 16:45
Yuri_61 Пополняете свою Уни гривнами в терминале, делаете валютообмен на евро на виртуалку, открываете в Приват24 депозит на 3 мес. с виртуалки, оформляете в отделение КДВ в евро, вносите эту карту для получения процентов и тела вклада, через 3 мес. сможете снять всю сумму евро без комиссии с КДВ.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 28 чер, 2019 17:07
Yuri_61 написав: Flamingo написав: Yuri_61 написав:Схему, хэлп!, отпишите: гривна - на УНИ через терминал без комиссий, в Приват24 гривну на УНИ карте в евро превожу онлайн на ИНЕТ карту (без комиссий) а дальше не пойму , как же вклад открыть в евро и как снять с него евро (без комису) 
НЕ ПОНЯТНО 
По ходу банки не для вас. А для вас скорее это: Идёте на рынок, берете у менял и не морочите никому на форуме то что на пасху красят. Так понятно? 
-
Flamingo
-
-
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 28 чер, 2019 21:42
до речі в мінял (кантори) зараз курс менший ніж у банках)
-
greenozon
-
-
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
- Профіль
-
-
|
+ Додати тему