Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Возможно ли пополнение универсальной карты СЭПом (например, с Альфы) по такой схеме: получатель -- моё ФИО ЕГРПОУ: мой ИНН МФО: 305299 номер счёта: 2620****, "вырванный" в Приват24 из ИБАН?
Petro2004 написав:Хотів в банкоматі зняти 50 тис.грн. Банкомат видав 20 тис., при другій спробі видав повідомлення "що банкомат не для зняття великих сумм готівки, картка заблокована на 3 години для зняття в банкоматі, або шуруй у відділення". Сервіс!
Уже не помню сколько времени (года 3 точно) как приватовские банкоматы настроены на выдачу не более 20 тыс. в течении 3-6 часов. Потом можно повторить. Вы впервые с этим столкнулись? Не проще ли снять сразу в банке?
Вперше. Раніше знімав великі суми. До банку потрібно добратись, а банкомат під боком. Дуже дивний кретерій і обмеження в 20 тис.грн., чому не 50 тис. або 100 тис.? І для паритету тоді нехай і прийом обмежать до 20 тис.грн.! Сходив у відділення: 7 людей черга, 40 хв. часу, "хочу зянти 30 тис.грн." - "ви замовляли?" - "ні. я зараз хочу отримати" - "вибачте, в касі не має такої суми".
20 тис. грн. це максимум, що наразі може видати банкомат ПБ, бо 40 купюр по 500 грн (більшого номіналу ще немає у вжитку) складає саме цю суму, а більше купюр не пролазить.
Проте помножити ліміт можна випустивши додаткову картку на довірену особу. А ось наступний транш раніше, ніж за 3 години годі й пробувати, не дасть.
З 25 серпня до 25 грудня 2019 р. отримуйте гроші з Польщі, надіслані через мобільний додаток My Ria, і ловіть гарантований кешбек у розмірі 100 грн, а також шанс поборотися за головний приз!
Сегодня в мобильном Приват24 пытался пополнить карту приват картой другого банка, привязаной в приложении. 2-3 раза ошибку давало, пробовал с 2х разных карт, все равно ошибка, только не пишет какая. Обе карты донора МС, у обоих нет 3ds. При этом в старом приложении всегда работало. Пришлось через браузер пополниться. Ни у кого такого не было?
Лично мне проще на приват кинуть "моней" или чем-то подобным. А привязывать карты, чтобы потом ними внутри пополнить... ИМХО чем меньше у крезоида обо мне инфы - тем лучше
Лично мне проще на приват кинуть "моней" или чем-то подобным. А привязывать карты, чтобы потом ними внутри пополнить... ИМХО чем меньше у крезоида обо мне инфы - тем лучше
Вопрос был не об этом, ну такое А зачем с кредитки перекидывать на кредитку? ЗЫ у корезоида вся ваша кредитная история есть, одной картой больше, одной меньше =)
WachtAmRhein написав:не могу найти где в десктопной версии приват24 посмотреть сколько платить по кредитке, только общая заборгованисть? Что за дурацкая поделка?
WachtAmRhein написав:не могу найти где в десктопной версии приват24 посмотреть сколько платить по кредитке, только общая заборгованисть? Что за дурацкая поделка?
нажмите кнопку "рассчитать"
нет такой кнопки!!!
Раньше была, а теперь какая-то новая версия, нихрена не понятно...