|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:49
Я сегодня обратился в кассу банка, с целью пополнения депозита по коду. В кассе мне сказали что необходимо предоставить источник происхождения средств. - Чеки на всю сумму в меня с собой, думаю 15 минут и вопрос решится. Но в процессе диалога с оператором выясняется что чеки из другого банка это хорошо, но нужны бумажные депозитные договора.
В связи с этим возникает ряд вопросов:
1 Почему о необходимости предоставления документов клиент узнал непосредственно в кассе, а не после создания кода? 2 Клиент предоставляет чеки о снятии наличных, на его имя. - зачем требуется сам договор? 3 Банк где был оформлен договор, без вопросов предоставил договор в электронном виде с ецп, но привату подавай бумажный договор. зачем?
В результате из-за простого неинформирования клиента, до обращения в кассу, клиент вместо того что бы пройти менее 100 метров на улице от точки снятия до отделения приват банка. Вынужден держать наличные на руках, и в разы увеличить маршрут передвижения.
Хорошая забота о безопасности клиента, и этого уже не говоря о прямых финансовых потерях
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:54
nik20100
А через сендмани с любой карты на Шару?? или СЕП?
Для чего кеды рвать?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 13:29
jay2004 написав:nik20100 А через сендмани с любой карты на Шару?? или СЕП? Для чего кеды рвать?
Нужно пополнить приват-вклад, 2п2 карты отпадают сразу, СЕП - %% в исходящем банке
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 13:31
томбочка не отпадает?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 15:22
при доступе в П24 с моего IP-адреса невозможно просмотреть депозиты, историю по картам и прочие "модули" системы - выдаётся сообщение типа ***.privatbank.ua took too long to respond. Сама Веб-морда более-менее работоспособна. Месяц назад всё работало нормально, и IP-адрес с тех пор не менялся. Это чинят процессинг или Приват теперь будет "банить" кое-какие IP-шники (по территориальному принципу)? Оно-то можно и через VPN ходить, но любопытно, що за покращення?  Раньше, кстати, такое эпизодически случалось, но дольше дня эффект не задерживался, а тут уж скоро неделя...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 15:33
AntonK написав:при доступе в П24 с моего IP-адреса невозможно просмотреть депозиты, историю по картам и прочие "модули" системы - выдаётся сообщение типа ***.privatbank.ua took too long to respond. Сама Веб-морда более-менее работоспособна. Месяц назад всё работало нормально, и IP-адрес с тех пор не менялся. Это чинят процессинг или Приват теперь будет "банить" кое-какие IP-шники (по территориальному принципу)? Оно-то можно и через VPN ходить, но любопытно, що за покращення?  Раньше, кстати, такое эпизодически случалось, но дольше дня эффект не задерживался, а тут уж скоро неделя...
Это больше похоже на то что Приват хочет актуализировать данные о Вас.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 вер, 2019 18:24
nik20100 написав:Я сегодня обратился в кассу банка, с целью пополнения депозита по коду. В кассе мне сказали что необходимо предоставить источник происхождения средств.
А на какую сумму хотели пополнить ?
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 22:04
nik20100 написав:В результате из-за простого неинформирования клиента, до обращения в кассу, клиент вместо того что бы пройти менее 100 метров на улице от точки снятия до отделения приват банка. Вынужден держать наличные на руках, и в разы увеличить маршрут передвижения.
виновата неинформированность. деньги - терминал - уни без кредитного лимита - приват24 - пополнение депозита . если лень тыкать в терминал или опасаетесь тени - можно смело пополнить карту в кассе отделения, кассир ничего не спрашивает.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 22:36
Goodman написав: виновата неинформированность. деньги - терминал - уни без кредитного лимита - приват24 - пополнение депозита
Он написал, что ему нужно пополнить "Приват-вклад", эта схема не сработает. Технически он мог бы через тумбу пополнить этот вклад наличкой, но если её килограммы, то да, жутковатое зрелище было бы...
-
GRooVal
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2019 01:01
GRooVal написав: Goodman написав: виновата неинформированность. деньги - терминал - уни без кредитного лимита - приват24 - пополнение депозита
Он написал, что ему нужно пополнить "Приват-вклад", эта схема не сработает. Технически он мог бы через тумбу пополнить этот вклад наличкой, но если её килограммы, то да, жутковатое зрелище было бы...
Жутковатое зрелище, когда тумба зависает или заполняется под завязку перед удивленным клиентом с пачками в руках и решающим диллему бежать ли к менеджеру в зал оставив тумбу или охранять ее, как знамя своего полка. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1