Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:kreuz, я зрозумів, що 150 грн брутто. Виплату чекаю 13 листопада.
а я не стал кредитовать опсосов и кормить примат.Получат раз в месяц ИТ 25грн. и Лайф 179 семьи на троих,может чуток и лайкамобайлу достанется.Гроши тем временем работают на картах под выше тех 7%.Мож я чё делаю не так
dengon написав:У меня сейчас при формировании платежа уже ошибки нет. Но сам платеж все равно не проходит, и в истории отображается с ошибкой.
Пообщался с поддержкой, отправил им фото с карточкой. Не помогло. Последний ответ поддержки дословно
Ваш платеж на пополнение мобильного телефона забракован по решению интеллектуальной системы предупреждения мошенничества. Воспользуйтесь, пожалуйста, альтернативными способами оплаты или попробуйте пополнить на меньшую сумму.
Дядя Дима написав:Ну одну акцию разжевали и проглотили. А чего по этой молчок ? У кого какие соображения ,в частности чего и где столько раз купить по 200?
Вам пришло?
Клієнти ПриватБанку, які отримали повідомлення в мобільному додатку Privat24 або Інтернет-банку Приват24 про проведення акції «В Інтернеті купуйте – мобільний поповнюйте!»