Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:В каком смысле не писал? В тарифах же это есть
Тарифы я сам процитировал выше, спасибо. Нигде - в смысле при подтверждении 3Д Секьюр сумма должна быть либо сразу с комиссией, либо комиссия отдельной строкой. Во всяком случае вы наверняка видели подобное, скажете нет? А тут не было (и в СМС тоже), вот я и написал.
ingtrans написав:Да и первоначальный вопрос был о СЭП. Там тарифы другие.
Вопрос был о СЕП, а ответ был комплексный - его то я и исправил. Если на вопрос "Летают ли аисты" некто ответит "Аисты летают, и пингвины - тоже", то бессмысленно аргументировать, что первоначальный вопрос был про аистов.
sens написав:так читатель и писатель это даже не синонимы
А что было плохо прочитано если на деле комис в натуральной величине (5 грн), а процентный - от 1000 и выше? Поправка моя к месту.
спор ни о чем,речь про комплексный обед в пузатой хате,а выход из приватбанка без комиссии и или с комиссией,но минимальной,указано было выше - с комиссией ( нету слова МИНИМАЛЬНОЙ ) через любые р2р . что такое синоним понимаем? Ссылку на Википедию кидать не нужно,в школе у меня отличные оценки были.
Slx написав:Нигде - в смысле при подтверждении 3Д Секьюр сумма должна быть либо сразу с комиссией, либо комиссия отдельной строкой.
Кто сказал, что должна? Это какое-то требование 3D Secure?
Slx написав:Во всяком случае вы наверняка видели подобное, скажете нет? А тут не было (и в СМС тоже), вот я и написал.
Скажу нет. Навскидку не вспомню, чтобы я такое видел, но с другой стороны, я не помню, когда я последний раз платил с комиссией, за исключением случая перевода на КДВ Привата, но перевод инициировался в Приват24, а не в стороннем сервисе, и комиссия, естественно, была видна сразу. Не уверен, что в подтверждении 3D Secure когда-либо была указана общая сумма вместе с комиссией. Запрос на списание же приходит, например, на 1000 грн, а не на 1005 грн, поэтому и в 3D Secure я ожидаю увидеть 1000 грн, поскольку именно эту сумму я подтверждаю и именно эту сумму с меня списывает посторонний сервис.
Завдання №1. Здійсніть не менше одного платежу через сервіс “Платежі” (комунальні послуги, оплата інтернету, платіж по реквізитам тощо) на суму від 300 грн; Завдання №2. Поповніть НЕ свій мобільний номер на суму від 100 грн через сервіс “Поповнити”; Завдання №3. Поповніть свій мобільний номер на суму від 100 грн через сервіс “Поповнити”; Завдання №4. Здійсніть переказ на картку ПриватБанку на суму від 1500 грн через сервіс “На картку”; Завдання №5. Здійсніть переказ на благодійність на суму від 100 грн через сервіс “Добро”; Завдання №6. Здійсніть переказ з або на картку іншого банку на суму від 1 000 грн через сервіс “На картку”; Завдання №7. Розрахуйтеся карткою в інтернеті (будь-який сайт) на суму від 300 грн; Завдання №8. Розрахуйтеся карткою в інтернеті за допомогою сервісу PrivatPay або на сайті https://events.pb.ua/pp на будь-яку суму. Завдання №9. Розрахуйтеся карткою у будь-якому магазині (оплата через POS-термінал) на суму від 250 грн. Завдання №10. Розрахуйтеся карткою у будь-якому магазині (оплата через POS-термінал) не менше 5 разів, сума кожного розрахунку не менше 100 грн. Завдання №11. Здійсніть переказ на благодійність на суму від 50 грн через сервіс “Добро”;
GRooVal написав:Прилетел новый Приват-24 для андроида (бета) - запустил, сразу музычка и добавлены ачивки.
Судя по завданням ради ачивок, крыса - это тот, кто это приложение создавал))) Родственница сказала, что разве что бы за 1000 грн это все сделала бы,а не за какие-то ачивки. Мы пока с котами побудем, спасибо, сказала она. и я ее понимаю.
Slx написав:Нигде - в смысле при подтверждении 3Д Секьюр сумма должна быть либо сразу с комиссией, либо комиссия отдельной строкой.
Кто сказал, что должна? Это какое-то требование 3D Secure?
Slx написав:Во всяком случае вы наверняка видели подобное, скажете нет? А тут не было (и в СМС тоже), вот я и написал.
Скажу нет. Навскидку не вспомню, чтобы я такое видел, но с другой стороны, я не помню, когда я последний раз платил с комиссией, за исключением случая перевода на КДВ Привата, но перевод инициировался в Приват24, а не в стороннем сервисе, и комиссия, естественно, была видна сразу. Не уверен, что в подтверждении 3D Secure когда-либо была указана общая сумма вместе с комиссией. Запрос на списание же приходит, например, на 1000 грн, а не на 1005 грн, поэтому и в 3D Secure я ожидаю увидеть 1000 грн, поскольку именно эту сумму я подтверждаю и именно эту сумму с меня списывает посторонний сервис.
А чому ж тоді при оплаті комуналі в нексті 3DS надсилають на суму без комісії? Це ж не сторонній ресурс наче...
kreuz написав:А чому ж тоді при оплаті комуналі в нексті 3DS надсилають на суму без комісії? Це ж не сторонній ресурс наче...
Я же и говорю, что не помню, чтобы в принципе видел комиссию в 3D Secure, видел только в переводе на КДВ Привата, а в этом случае 3D Secure нет. Платите коммуналку из Приват24 - 3D Secure не будет и будете видеть комиссию.