Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дядя Дима написав:Ну и я скажу свеженькую историю. Вчера зашли средства на уню,открываю виртуалку и намереваюсь переложить часть и потом от туда сделать перевод"куда надо".Но в конце операции (вместо корзинного подтверждения )вылазит типа "инструкция для завершения платежа отправлена на мыло и т.д." В ящике ничего не пришло ,подождав для приличия 10 мин я вернувшись в пр24 вижу операцию как бы завершённой, но сумма на уне осталась??? Решил повторить а тут сразу и пишет "если письмо не пришло то звоните на 3700" и блок . Во дожились ,со своей на свою через гестапу переводить.
так бабло в привате под воздействием краника от НБУ сжимается и стремится к нулю. Давят депозитные ставки "в тупую",у меня по разным банкам есть кредитные линии,но ни один еще не проинформировал что изменял % ставку в меньшую сторону ,например с 48 до 24%!!! Вот такой у НБУ и банков дебет-кредет
Принес ПОРВАННЫЕ 20 грн. в кассу ПРИВАТБАНКА, ОТКАЗАЛИСЬ ОБМЕНЯТЬ . Можем только зачислить на счёт. НБУ говорит что должны менять а ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ГОВОРИТ ЧТО только положить на счет. Как обычно никакие указы для Привата не закон. Что хотим то и делаем... https://www.google.com/amp/s/finance.li ... nnye-dengi
P.. Через 100 метров зашел в отделение банка у которого в Киеве ВСЕГО ДВА ОТДЕЛЕНИЯ...без вопросов поменяли купюру...ПРИВАТ шарашкина Контора -:(
Востаннє редагувалось vlad123 в Чет 26 гру, 2019 14:19, всього редагувалось 1 раз.
vlad123 написав:Принес ПОРВАННЫЕ 20 грн. в кассу ПРИВАТБАНКА, ОТКАЗАЛИСЬ ОБМЕНЯТЬ . Можем только зачислить на счёт. НБУ говорит что должны менять а ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ГОВОРИТ ЧТО только положить на счет. Как обычно никакие указы для Привата не закон. Что хотим то и делаем... https://www.google.com/amp/s/finance.li ... nnye-dengi
А в чем проблема зачислить на счет ? А вот если зачислить на счет, но с изъятием на экспертизу, то тут могут быть приколы. У меня был случай, когда СБ привата больше месяца искала, куда кассир дел изъятую купюру