|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 гру, 2019 15:00
KIM написав:Черт дернул меня поучаствовать в "акции" от этого так называемого банка. Кешбек за пополнение мобильного называется. Пишу в чат, а мне говорят - а вы через неправильный п24 пополняли
В каком смысле? Вы как пополняли, с ПК?
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2019 15:14
Slx написав: KIM написав:Черт дернул меня поучаствовать в "акции" от этого так называемого банка. Кешбек за пополнение мобильного называется. Пишу в чат, а мне говорят - а вы через неправильный п24 пополняли
В каком смысле? Вы как пополняли, с ПК?
Скорее всего через ВЭБ, а по условиям акции надо было аппликухой
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 25 гру, 2019 15:28
Flamingo написав:Скорее всего через ВЭБ, а по условиям акции надо было аппликухой
Если через веб, то смешно читать, что виноват банк, когда сам понадеялся "вроде бы" сделать по условиям вместо точного следования. Потому я и выразил benefit of the doubt - вдруг там старые версии приложений не поддерживались или еще что, и спросил в каком смысле 
-
Slx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2019 17:07
Коллеги, подскажите процедуру покупки и снятия без % доллара. Знаю, уже перетирали, но тогда не актуально было, не запоминал Полный набор карт - уни, кдв в грн и дол.
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2019 17:14
la9 написав:Коллеги, подскажите процедуру покупки и снятия без % доллара. Знаю, уже перетирали, но тогда не актуально было, не запоминал Полный набор карт - уни, кдв в грн и дол.
наличие гривны на любой из перечисленных-виртуальная доллар-депо-кдв дол.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2019 17:19
хуторянка написав: la9 написав:Коллеги, подскажите процедуру покупки и снятия без % доллара. Знаю, уже перетирали, но тогда не актуально было, не запоминал Полный набор карт - уни, кдв в грн и дол.
наличие гривны на любой из перечисленных-виртуальная доллар-депо-кдв дол.
Но можно и на пластиковую долларовую? И какое депо самое минимальное?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2019 18:45
KIM написав:Черт дернул меня поучаствовать в "акции" от этого так называемого банка. Кешбек за пополнение мобильного называется. Все условия вроде выполнил, даже зарегистрировался на странице акции. Сегодня проверяю - нет кешбека. Пишу в чат, а мне говорят - а вы через неправильный п24 пополняли, идите пожалуйста по известному адресу.
Я поповнював все як треба, залив 200 грн. +4 коміс за свої, (50/міс). Кешбак вчасно не прийшов. Звернувся в підтримку, зафіксували, перезвонили, обіцяють після 25-го виплатити. Тепер нехитрий розрахунок 14 потенційного кешбека (не знаю чи чистими) - 4 ком, мінус 4-5 грн, якщо би платив поступово з кредитки з сайту оператора, а свої тримав на депо і того залишок максимум 6 грн., а може і того менше. Чи варта шкірка вичинки і ще і потреби звертатись за милостинею?
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 26 гру, 2019 00:07
Этот Калобанк совсем уже в кидалу подворотнего превратился. Уже второй родственник пытается вывести средства СЕПом на ПУМБ и второй раз грабеж - банк отказывается под придуманным предлогом - нужна идентификация клиента, при чем сумма меньше 100$, и одной седьмой от лимита p2p не превышает, не говоря уже про СЕП, где получатель известный. Первый случай: Перевели средства на Универсалку и попытались оплатить мобильный. Отказ и блокировка (СКРЫТАЯ!). Служба Бесполезности блоков не видела, а на следующие дни карта заблокирована. Разблокировали карту в банкомате вводом пина и обновлением фин.номера, через 30 минут попытались вывести СЕПом - ОТКАЗ! Звонить 3700. Собака (самка) приняла звонок и вместо идентификации начала уговаривать родственницу отказаться от платежа "ведь вы денег больше не увидите". Через 5 минут наконец-то начала идентификацию и при всех правильных ответах натянула морду, якобы не совпадает информация, хотя по факту это не так (к примеру, на вопрос о городе рождения ответить "Киев, Киевская область" и посчитать этот ответ неправильным ведь формально правильный ответ просто "Киев"). Обозвала операцию махинацией, запрещала с 3-ми людьми говорить во время звонка (родственница спрашивала, что этой... не нравится) итд. ИТОГ: Пришлось заново идти и теперь в отделение, а не к банкомату. Вторая ситуация: Средства лежали без процентов на КДВ пол года. Решили вывести (такая же сумма почти) - требование подтвердить фото или 3700. Отправили фото с картой - ОТКАЗ по причине - хотят большую комиссию! Ну не твари? Забраковано : Уважаемый клиент, рекомендуем изменить параметры платежа или совершить транзакцию в любом альтернативном канале самообслуживания: банкомат, терминал самообслуживания, отделение банка.
В этот раз наученный скрупулезностью вопросов по 3700 ответы все прошли и операция прошла.
-
Slx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2019 01:29
Slx они хотят чтоб мы точно не вернулись.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2019 04:04
Ну и я скажу свеженькую историю. Вчера зашли средства на уню,открываю виртуалку и намереваюсь переложить часть и потом от туда сделать перевод"куда надо".Но в конце операции (вместо корзинного подтверждения )вылазит типа "инструкция для завершения платежа отправлена на мыло и т.д." В ящике ничего не пришло ,подождав для приличия 10 мин я вернувшись в пр24 вижу операцию как бы завершённой, но сумма на уне осталась??? Решил повторить а тут сразу и пишет "если письмо не пришло то звоните на 3700" и блок . Во дожились ,со своей на свою через гестапу переводить.
-
Дядя Дима
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
1