Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Та ,90-е .В те годы когда пчеловод ничего не брал в руки у меня родственники молодёжный кредит на жильё взяли. Так магарыч состоял из суммы от продажи subaru, 3-х комнатной (сами пока достроят дом с родителями ютились) и американских рублей несколько тысяч из сбережений. Нарадоваться не могут до сих пор ,сейчас платят туже сумму которая была определена со старта и в нынешних реалиях она смехотворна.Точную цифру уже и не помню но выходит ,что её почему то не сообразили проиндексировать соответственно курсу зелёного.
уже который день наблюдаю что банк мне перестал присылать уведомления о транзакциях причем на любой канал смс/пуш/почта/viber у всех так или мне так везет?
anis написав:уже который день наблюдаю что банк мне перестал присылать уведомления о транзакциях причем на любой канал смс/пуш/почта/viber у всех так или мне так везет?
я налаштував собі на пошту (емейл) приходить ВСЕ! навіть транзакції на копійки чи центи
anis написав:уже который день наблюдаю что банк мне перестал присылать уведомления о транзакциях причем на любой канал смс/пуш/почта/viber у всех так или мне так везет?
а мне начал слать на любую сумму - всё в смс заяцался смс в телефоне уже удалять