Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В капитале лежат ОВГЗ и генерят процентных платежей на экв. миллиарда баксов ежегодно. Можно закрыть все отделения, всех уволить, и дождаться, пока ОВГЗ закроет процентами дыру в балансе И тогда можно вернуть "пролеченный" банк Бене
Проценты по ОВГЗ в капитале банка - платит Минфин, как я понимаю. Т.е. бюджет, или налогоплательщики
Я так понял, что с безналоговым нельзя создать на год, получать % раз в месяц ,а при досрочном снятии потерять лишь процента за последний месяц, так? Вжарят за все предыдущие месяцы и вычтут из суммы возврата...
Так это совсем тогда неинтересно вообще получается. Разве что застолбить на год, а пополнить за 3 месяца до конца срока.
Slx написав:Я так понял, что с безналоговым нельзя создать на год, получать % раз в месяц ,а при досрочном снятии потерять лишь процента за последний месяц, так? Вжарят за все предыдущие месяцы и вычтут из суммы возврата...
Так это совсем тогда неинтересно вообще получается. Разве что застолбить на год, а пополнить за 3 месяца до конца срока.
Slx написав:Я так понял, что с безналоговым нельзя создать на год, получать % раз в месяц ,а при досрочном снятии потерять лишь процента за последний месяц, так? Вжарят за все предыдущие месяцы и вычтут из суммы возврата...
13,25% чистими, це менше ніж на стовпових 18-19. Так шо стовпець саме те.