|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 бер, 2020 17:11
Flamingo написав: ruvex написав: Flamingo написав:Не болтайте ерундой. Как раз случай с альфой показывает, что деньги с твоей карты спишут по любому. Но тот кто держал их на карте - по крайней мере не попал на теховер. В отличии от тех у кого там денег не было и кто теперь в своем банке должен что-то доказывать. Деньги с альфы то вернутся...
И случай с ней показателен тем, что банк не гарантирует сохранность и доступность средств клиентов. Теперь для подстраховки от возможного списания в минус нужно держать суммы на картах в два-три раза превышающие оборотные? Вот это действительно болтать ерундой.
А ловко Вы умеете с больной-то головы на здоровую.  Напомню изначально вы писали о том что ruvex написав:Держать средства на картах вообще не безопасно как минимум для здоровья и нервов, как показывает печальная практика Альфы.
То есть как бы у вас шла речь о том чтобы деньги не держать на картах вообще (так по вашей логике безопаснее для здоровья). Сейчас же в Вашей полемике фигурируют "суммы... в два-три раза превышающие оборотные". Кстати я к этой крайности вовсе не призывал. ИМХО вполне достаточно просто оборотных-однократных. Но это согласитесь не тоже самое что не держать вообще.
Не сваливайте все в кучу. 1. Именно, не хранил и стараюсь этому следовать. 2. Про "суммы" в моей полемике - ответ на выделенное выше и написанное Вами. И вот почему. Вы прекрасно знаете, что при двух кратном списании у многих карты ушли в минус даже если там были средства в однократном размере. Так что давайте не будем уличать в чем то абсолютно бессмысленном. п.с. Я написал собственное мнение. Если устраивает и готовы мириться с подобным или худшими вариантами, то поверьте лиха беда начало, в нашем королевстве все возможно. А вот доказать обратное... мы даже не узнаем причины неоднократных действий по списанию. Своими средствами свободно Вы распоряжаться сейчас не в состоянии. За 24 часа они не поступили, поступила только информация, что кто-то будет возвращать. Вы их кстати уже получили? Вот и все.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 05 бер, 2020 19:24
Где-то год назад мне поменяли персонального менеджера. Не придал значения - я всё равно с ним не общаюсь. Но начались ежемесячные запросы - оценить качество обслуживания перс.менеджером, полез посмотрел. Оказывается мне назначили какую-то девушку из Запорожского отделения. Это нормально, при том, что я ни разу не был в Запорожье и обслуживаюсь в Киеве ?
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2020 19:38
Skiw, а что мешает в полной веб-версии Приват24 произвести замену персонального менеджера?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 05 бер, 2020 19:55
MASolomko написав:Skiw, а что мешает в полной веб-версии Приват24 произвести замену персонального менеджера?
Наверное ничего, просто было интересно, как менеджера назначают.
-
Skiw
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2020 00:21
Slx написав:А звонки с предложениями продаж/услуг итд я тоже считаю проблемами, будь то робот или человек ибо после каждого такого принятого я привык совершать звонок, чтобы номер не увели (по 2м последним номерам и пополнению).
Уводят и по двум часто используемым. Привяжите к паспорту фин. номер - больше шансов, что не уведут.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2020 12:03
MASolomko написав:Skiw, а что мешает в полной веб-версии Приват24 произвести замену персонального менеджера?
попробовал, предлагает выбрать другое отделение, но только в Запорожье... Может Корезоид что-то знает, чего не знаю я и мне стоит туда переехать? 
-
Skiw
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2020 12:45
Skiw написав: MASolomko написав:Skiw, а что мешает в полной веб-версии Приват24 произвести замену персонального менеджера?
попробовал, предлагает выбрать другое отделение, но только в Запорожье... Может Корезоид что-то знает, чего не знаю я и мне стоит туда переехать? 
ну може стоит поиграться с ЖПС у телепоне, попереключать права на него для П24, снести кэш апликухи, запретить автоопределение нахождения и для вэбки
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 бер, 2020 12:55
clientage ХЗ, чо-то много телодвижений, чтоб настроить услугу, которой пользоваться не планирую 
-
Skiw
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2020 14:30
Мне тоже после увольнения персонального менеджера, назначили нового из другого города за 250 км. Написал на help@privatbank.ua с просьбой назначить кого-нибудь поближе. Все решилось положительно.
-
SHURICK76
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2020 09:40
Прошу допомоги. Мною було перераховано на рахунок продавця за товар кошти через приват 24 в сумі 500 грн., потім виявилось що попав на шахраїв, рахунок відкритий в банку Vietnam. Звернувся в кіберполіцію. Як скасувати переведення коштів? Можливо хтось був у такій ситуації.
-
AGK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|