Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Maksi2 написав:Это понятно. КДВ виртуальная есть, Универсальной виртуальной нет. Интернет карта - интернет карта, короче уже некуда.
Если говорить о виртуальных (которые Digital), то они как раз есть и универсальная и КДВ.
Хм. А у меня есть т.н. виртуальные счета в 3х валютах, открытые лет 12 назад, на 6хххх начинается, типа Маэстро. Они в тарифе Уни ходят
Тут, как мне кажется, есть определённая путаница в названиях. Давно есть интернет-карты, которые по сути по тарифам универсальные и бывают в гривне и в валюте, а есть относительно новые виртуальные карты, которые фактически те же интернет-карты, только бывают в вариантах универсальной в гривне и КДВ в гривне и в валюте. Виртуальной Универсальной в валюте нет, возможно, потому что это будут те же интернет-карты (в гривне на виртуальной Универсальной может быть КЛ в отличие от интернет-карты). В итоге все интернет-карты идут в тарифе а-ля универсальная, а виртуальные в тарифе Универсальной в гривне и в тарифе КДВ в гривне и валюте. Вот и получается, что карты без пластика существуют как в тарифе Универсальной, так и в тарифе КДВ независимо от валюты.
ingtrans написав:Если говорить о виртуальных (которые Digital), то они как раз есть и универсальная и КДВ.
Пля сколько уже повторять в гривне - да. В валюте только КДВ!
Ещё раз повторяю: если Вас интересует не название карты, а её тарифы, то интернет-карта - это и есть универсальная и она доступна как в гривне, так и в валюте. Я это пытался сказать как в своём первом сообщении, так и во втором.
ingtrans написав:Вы лучше скажите чем интернет-карта не универсальная.
Не скажу, я вообще НЕ об интернет картах веду речь ахаха Последние пол часа речь веду за диджитал виртуальные карты и какие они бывают. Короче проехали
ingtrans написав:Вы лучше скажите чем интернет-карта не универсальная.
Не скажу, я вообще НЕ об интернет картах веду речь ахаха Последние пол часа речь веду за диджитал виртуальные карты и какие они бывают.
То есть всё-таки спор именно о названии, а не о тарифах? Если о названиях, то да Digital Универсальная только в гривне. Но какой смысл в самом названии? Важны же тарифы, а по тарифам интернет-карта - это фактически та же универсальная.
ukrprom2014 написав:Ничего не мешает Бегемоту в будущем сделать ее валютной.
И что с этого? Что, например, мешает Привату в будущем отказаться от виртуальных Универсальных или ввести еще какой-то новый тип карт или сделать еще что-нибудь? А что сейчас помешало сделать валютную виртуальную Универсальную? Может как раз то, что валютные интернет-карты уже фактически и есть валютными универсальными. А вот гривневая интернет-карта и гривневая виртуальная Универсальная отличаются, потому что в гривневой Универсальной есть возможность установки кредитного лимита. А виртуальных КДВ до этого не было.