Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon Головне, щоб у нарахуванні комісій і штрафів проблем не виникало, а невидача вкладів... Ну, буває. Кому винен - усім прощає. Я от чув, що з Києва до Дніпра літаки вже теж не літають, якщо прокатить з валютою, то може і гривня закінчитись одного дня.
klug написав:greenozon Головне, щоб у нарахуванні комісій і штрафів проблем не виникало, а невидача вкладів... Ну, буває. Кому винен - усім прощає. Я от чув, що з Києва до Дніпра літаки вже теж не літають, якщо прокатить з валютою, то може і гривня закінчитись одного дня.
Думаете гривнемакулатуру банк возит по Украине самолетами ?
klug написав:greenozon Головне, щоб у нарахуванні комісій і штрафів проблем не виникало, а невидача вкладів... Ну, буває. Кому винен - усім прощає. Я от чув, що з Києва до Дніпра літаки вже теж не літають, якщо прокатить з валютою, то може і гривня закінчитись одного дня.
Думаете гривнемакулатуру банк возит по Украине самолетами ?
Як і у те, що у всіх банках синхронно закінчився кеш.
alex lem написав:Думаете гривнемакулатуру банк возит по Украине самолетами ?
вполне возможно, опосля того как закрыли региональные представительства НЬУ. кто подкрепит? кеш в терминалах упал, все деньги занесли на скупку товаров .
alex lem написав:Думаете гривнемакулатуру банк возит по Украине самолетами ?
вполне возможно, опосля того как закрыли региональные представительства НЬУ. кто подкрепит? кеш в терминалах упал, все деньги занесли на скупку товаров .
кеша на руках раз в 5 больше, чем денег в банках - так что никуда ничего подвозить не надо))
Goodman написав:кто подкрепит? кеш в терминалах упал, все деньги занесли на скупку товаров .
О службах инкассации в банках никогда не слышали? СИТ-компаниях? Одно время даже фельдегеря возили из Киева в регионы нал (в основном валютный) - как сейчас не знаю. Кроме того для больших банков и больших партий денег даже НБУ обещал возить нал со своего киевского хранилища в регионы МАЗами и КАМАЗами. Совсем живой пример - есть ряд банков дистрибьюторов по продаже юбилейных и памятных монет НБУ. Их всего три - Ощад, Газ и Рада. Головные банки получают юбилейку в киевском НБУ и развозят по регионам своей инкассацией. Еще вчера в местном филиале одного из этих банков новой юбилейки не было - сегодня я у них купил набор 2019 года "Монеты Украины 2019" (это там где три 10 грн. монеты - КрАЗ-СолдатБ Участникам боевых действий на территории других государств и На страже здоровья + 5 грн. + 2 грн. + 1 грн. + 50 коп. + 10 коп.). На вопрос где взяли ответ: "Вчера инкассаторы привезли". Так это опо сути никому не нужные побрякушки, а уж гривневый нал как-то довезут 100%
gonzo написав:сегодня подтвердили заявку на завтра, пока банк последний кто выдает без лимитов
Какой город если не секрет? Вчера тоже писали приходите забирайте в Харькове. Пришел в отделение забрать 1000 евро (которые кстати лежали на депо) сказали нет и не будет.
Вопрос к представителю привата. Вот зачем второй раз мне пишут приходите если валюту не отдают???
CYBOPOB2 написав:Вчера тоже писали приходите забирайте в Харькове. Пришел в отделение забрать 1000 евро (которые кстати лежали на депо) сказали нет и не будет.
А что 3700 говорили касательно этого инцидента?
CYBOPOB2 написав:Вопрос к представителю привата.
Его здесь давно нет. Жалуетесь на банк через minfin.com.ua