Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rom888 написав:карты нет ... в онлайне приват 24 у меня нет пароля. НО!!!! меня пустил сайт
Next-версия Приват24 является общедоступной. Оплату можно совершать без авторизации в системе.
Поскольку по номеру 3700 Вас идентифицируют по имени и отчеству, то можно было пробовать в веб-версии Приват24 войти в систему.
rom888 написав:меня пустил сайт на оплату по герцу \коммунальн платЕЖИ на суммуу 100 и 400грн\ платила картой банка форвард. деньги с карты списаны.с комиссией. ...но проводки в Форварде на эти суммы нет.. квитанции тоже нет.. \сохранила картинку с сайта привата после оплаты... в архиве отображены были проводки на сайте привата.
Если Вы вошли в систему Приват24, то все Ваши оплаты сохраняются в архиве. В противном случае, Вам надо обращаться в поддержку Приват24 или LiqPay. По номеру платёжной карты они могут найти эти платежи.
rom888 написав:Звоню в приват никто не перезванивает..
Для связи с оператором попробуйте использовать прямые номера Привата. Например, +380 (56) 716-1131. Ещё в веб-версии Приват24 есть чат, можно через него пробовать.
PrimusInterPares написав:Нововведения убл.дочного привата. Раньше не брали рисованные, стиранные и порванные, ветхиедоллары. Теперь они не берут старые. Кассир сам на глаз определяет новые они или старые. Вернитесь эту помойку уже Бене, может будет порядок
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Не пишите бред. Особенно про бородатую бабушку. А по существу - есть правила которые висят у каждой кассы - потрудитесь их прочитать (там страница А4) и дальше используйте в общении с кассиром предметно по каждому пункту.
А вы собственно кто, чтобы оценивать бред это или нет. Много на себя берёшь
А не много на себя берешь вешать ярлык банку "убл.дочного" и "помойку"? При этом продолжать пользоваться услугами банка. Мазохист?
DmitryZP написав:[quote="4997528:PrimusInterPares"]Нововведения убл.дочного привата. Раньше не брали рисованные, стиранные и порванные, ветхиедоллары. Теперь они не берут старые. Кассир сам на глаз определяет новые они или старые. Вернитесь эту помойку уже Бене, может будет порядок
Не пишите бред. Особенно про бородатую бабушку. А по существу - есть правила которые висят у каждой кассы - потрудитесь их прочитать (там страница А4) и дальше используйте в общении с кассиром предметно по каждому пункту.
А вы собственно кто, чтобы оценивать бред это или нет. Много на себя берёшь
А не много на себя берешь вешать ярлык банку "убл.дочного" и "помойку"? При этом продолжать пользоваться услугами банка. Мазохист?[/quote]Если у Гос банка практически монополия на Свифты то о каком мазохизме идет речь? Я на себя беру ровно столько, сколько считаю нужным