Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
подскаж кто-нибудь..что делать ..я сейчас не клиент привата.. карты нет ...но по т 3700 меня опознают.. очевидно как бывшего клиента.. в онлайне приват 24 у меня нет пароля. НО!!!! меня пустил сайт на оплату по герцу \коммунальн платЕЖИ на суммуу 100 и 400грн\ платила картой банка форвард. деньги с карты списаны.с комиссией. ...но проводки в Форварде на эти суммы нет.. квитанции тоже нет.. \сохранила картинку с сайта привата после оплаты... в архиве отображены были проводки на сайте привата. Звоню в приват никто не перезванивает.. как еще прикрепить картинку с архивом ? спасибо..кто отзовется ..может была похожая ситуация..чтобы меньшей кровью обошлось..не могу сейчас много ходить..
Востаннє редагувалось rom888 в Вів 23 чер, 2020 15:01, всього редагувалось 1 раз.
Нововведения убл.дочного привата. Раньше не брали рисованные, стиранные и порванные, ветхиедоллары. Теперь они не берут старые. Кассир сам на глаз определяет новые они или старые. Вернитесь эту помойку уже Бене, может будет порядок
greenozon пр очтите мое сообщ предыд еще одно . может что-то сообразите.. помимо тог что мне надо будет ходить по этим банкам.. как к ним дозвонится для связи с оператором ??? обещают перезвонить и все..
rom888 написав:может что-то сообразите.. помимо тог что мне надо будет ходить по этим банкам.. как к ним дозвонится для связи с оператором ??? обещают перезвонить и все..
А зачем вам ходить по банкам? И что вы хотите от оператора? Если реквизиты правильные вбили - платежи успешно пройдут. В интернет-банкинге Форварда вы эти платежи увидите уже по факту проведений (через 1-3 дня).
PrimusInterPares написав:Нововведения убл.дочного привата. Раньше не брали рисованные, стиранные и порванные, ветхиедоллары. Теперь они не берут старые. Кассир сам на глаз определяет новые они или старые. Вернитесь эту помойку уже Бене, может будет порядок
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Не пишите бред. Особенно про бородатую бабушку. А по существу - есть правила которые висят у каждой кассы - потрудитесь их прочитать (там страница А4) и дальше используйте в общении с кассиром предметно по каждому пункту.
rom888 написав:может что-то сообразите.. помимо тог что мне надо будет ходить по этим банкам.. как к ним дозвонится для связи с оператором ??? обещают перезвонить и все..
А зачем вам ходить по банкам? И что вы хотите от оператора? Если реквизиты правильные вбили - платежи успешно пройдут. В интернет-банкинге Форварда вы эти платежи увидите уже по факту проведений (через 1-3 дня).
вы так считаете? реквизиты я не вбивала.. они по моему адресу все суммы правильно высветили...а вот предыдущую проводку, на час раньше, через приват ..но с сайта водоканала\инфокс\ я увидела сразу и квитанцию получила..а здесь-нет!