Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Skiw написав:Пробовал пополнить карту Привата с карты другого банка, в приложении черный экран вылазит и дальше не идёт. В вэб версии предлагает подтвердить операцию и дальше не идёт. Что-то сломалось? Это только у меня? ЗЫ на карте источнике нет 3d secure.
ПС. В конце мес бывает такое у ЛихПэя -- типа лимиты на переводы все выбраны
Не люблю я этот сервис - спросило реквизиты и сказало, что платёж поставлен в обработку. Ни тебе квитанции ни номера платежа, ничего. По итогу, в банке источнике списания нет. Значит не работает. ЗЫ в Альфе та-же фигня, но там чат сказал, что есть какие-то проблемы с 3д секюр. Может это у Визы проблемы, я пробовал только с виз списывать, мастера со своими деньгами под рукой нет.
Нуна просто зайти в свой экк под телепоном Привата и в чате узнать в чем загвоздка. Походу гроши попали на проверочку -- слишком часто юзаете Приват https://www.liqpay.ua/ru/authorization
кто подскажет, есть ли комиссия при зачислении на счет ФЛП, обсл. в ПБ, перевода по реквизитам из другого банка? получатель упоминал раньше за какой-то 1% комиссии, я ее не вижу, честно говоря, даже в П24.
кто подскажет, есть ли комиссия при зачислении на счет ФЛП, обсл. в ПБ, перевода по реквизитам из другого банка? получатель упоминал раньше за какой-то 1% комиссии, я ее не вижу, честно говоря, даже в П24.
Скорее всего, он имел в виду, что потом он заплатит при снятии нала этот 1%.
Нуна просто зайти в свой экк под телепоном Привата и в чате узнать в чем загвоздка. Походу гроши попали на проверочку -- слишком часто юзаете Приват https://www.liqpay.ua/ru/authorization
ясно, спасибо! а избежать нельзя б/н переводом, выводом через депо и т.д.?
ясно, спасибо! а избежать нельзя б/н переводом, выводом через депо и т.д.?
А вы с какой целью интересуетесь? Это вы ФОП и хотите вывести? Или хотите ФОПу рассказать как выводить без комиссии, чтобы он эту комиссию с вас не взял? (я не фоп и фоповского счета нет в привате, но у юр. лица такой возможности выводить так просто нет, фоп - вроде как может распоряжаться свободно, а вот какие возможности у него есть и какие тарифы - хз).
WachtAmRhein написав:Зачисление на ФОП бесплатно. Если ФОП не знает, что делать дальше, то передайте ему, что он олень.
Фоп якраз жодного разу не олень, а лише смарт-ас. Вiн достеменно зна безкоштовнi шляхи виводу, але бажає зайвий вiдсоток отримати з покупця-простачка. Хто пом'ятає Аукро то там були дiячi якi намагались брати 4% нiбито за зняття готiвки з кредитки. А на пропозицiю переказати кошти на кдв усього з 1% комiсу робили вигляд нiчого не розумiючого страуса. Схоже тут приклад наслiдувача тих "дiячiв"