|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 гру, 2020 15:18
Vorlon написав:О чём вы? Форум за годы явно потерял многих своих читателей и это печально 
Ага. И видсоточка+ иже с ними. (
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2020 16:42
protefiks1959 написав:Клаус Ну и заполняйте тот шаблон НГ теми же показаниями, какие передаете оператору ГРМ. Какие проблемы? Вам же лучше, Вы архивируете квитанции Привата с показаниями
считаю, что плательщик не должен дополнительно напрягаться, расставаясь с деньгами. При том зная, что это - внесение по сч-ку - полная профанация (счёт кубов ведётся по оператору ГРМ - оттуда в НГ).
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2020 18:13
Клаус написав:считаю, что плательщик не должен дополнительно напрягаться, расставаясь с деньгами. При том зная, что это - внесение по сч-ку - полная профанация (счёт кубов ведётся по оператору ГРМ - оттуда в НГ).
Я тоже так считал. Передавал по телефону показания по двум квартирам, платил из П24 регулярные платежи, они тогда были без комиссии и небыло графы показаний. И вдрух повестка с задолженостью по одной из квартир. Я распечатал квитанции и пришел в абонотдел:- вот последние показания счетчика, вот проплаченные суммы...Не тут кобыла...Мне говорят, что показания я не передавал, и разобраться невозможно ввиду того, что в каждом месяце был разный расход и разная цена. Спасло только то, что там квартиранты, они сбрасывали фото счетчиков мне на вайбер, и таким образом, показывая работнице фотки, навели порядок. На мои крики, что я передавал пок одновременно по двум квартирам, и мои вот же ж есть, то почему нет других, ничего вразумительного не ответили. После этого умну в компе папки платежей с копиями квитанций с показаниями
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2020 23:21
а кто-то пробовал - не подавать показания и не платить? заметил что у меня многие соседи не платят - даже за электрику. тётечка которая снимает показания счётчиков - почему то сильно возмущалась в слух по этому поводу...
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2020 23:34
uaprofi написав:а кто-то пробовал - не подавать показания и не платить? заметил что у меня многие соседи не платят - даже за электрику. тётечка которая снимает показания счётчиков - почему то сильно возмущалась в слух по этому поводу...
Они будут выставлять счета по "усреднённым" показателям потребления (как правило, больше чем реальное потребление) Можно передавать меньше (по проверки) Или передавать как есть, и не платить (скорее всего тоже недолго) Есть "знакомые знакомых", в частном доме только электричество (в т.ч. отопление) по обычному тарифу. Передают "как есть", но платят несколько сотен грн в месяц, что не покрывает месячный счёт. Долг накопился (и накапливается) около 12к грн (со слов). Но их не отключают, видимо потому что какие-то регулярные оплаты есть (или хз почему)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Суб 05 гру, 2020 23:50
Вкладчик1234 написав:Есть "знакомые знакомых", в частном доме только электричество (в т.ч. отопление) по обычному тарифу. Передают "как есть", но платят несколько сотен грн в месяц, что не покрывает месячный счёт. Долг накопился (и накапливается) около 12к грн (со слов). Но их не отключают, видимо потому что какие-то регулярные оплаты есть (или хз почему)
Правило карантина действует. Миниоплаты не спасут - в счетчиках есть реле и дистанционное отключение. Отключат и на табло счетчика бегущая строка - ВАШ ДОЛГ *****. Да, НИКи счас такие - не забалуеш.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2020 00:02
Goodman написав:Правило карантина действует.
у соседей долг был ещё до карантина. даже электрику никто не обрезал долг больше 12 месяцев (если исходить из потребления 200 квт в месяц - точнее больше 5 тыс)
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2020 00:16
uaprofi написав:у соседей долг был ещё до карантина.
много зависит от того, кому принадлежит РЕС, в моем случае это "чехи" , они не церемонятся....
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2020 00:21
Goodman написав:Миниоплаты не спасут - в счетчиках есть реле и дистанционное отключение. Отключат и на табло счетчика бегущая строка - ВАШ ДОЛГ *****. Да, НИКи счас такие - не забалуеш.
Не знаю какой там. Но бабушке в г. Запорожье весной поменяли (централизованно, на всей улице) электронно-механические НИКи на чёрные с диском внутри (типа как советский, но вроде начинка немного отличается). Вроде как "новый" накручивает процентов на 20 меньше  Глянул в кабинете плательщика: модель СОИ-449М-1-У
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 06 гру, 2020 07:36
Вкладчик1234 написав:Глянул в кабинете плательщика: модель СОИ-449М-1-У
Это промежуточная замена , Запорожье решает вопрос завершения инвестпрограммы. Скоро приедут 2 фуры с НИКисэлектроник с новыми счетчиками, уже запрограммированными тарифами и возможностью снятия показания дистанционно. Неизбежно.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
|