Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:...возникает резонный вопрос - откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни (даже пусть и виртуалке) для отлёжки месяц под 0,01%?
Например, получение её из-за границы.
Недавно в ветке Альфы заробитчанин г*** плевался, что Аллочка не хочет зачислять SWIFT из-за назначения, которое она отнесла к предпринимательской деятельности. В этой ветке про такое я пока не читал.
Flamingo написав:откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни (даже пусть и виртуалке) для отлёжки месяц под 0,01%? "Ничего не понимаю" (с) м-ф "Следствие ведут колобки"
мож сильно ветхая
Для ветхой насколько я помню есть более другой и короткий путь. Не на уни-карту
MASolomko написав:Например, получение её из-за границы.
Недавно в ветке Альфы заробитчанин г*** плевался, что Аллочка не хочет зачислять SWIFT из-за назначения, которое она отнесла к предпринимательской деятельности. В этой ветке про такое я пока не читал.
Это не про того ли что так нервничал что ему так долго из Фриско не отвечали на его Ымэйлы, хотя в Америке только ночь как раз закончилась? У таких может... Но я ведь писал про здравомыслящих ... Без проблем получал "не стрёмные" свифты и на Альфу и еще на 3-4 банка. Пару раз даже на Сбербанк (когда у меня там была карта). Но сейчас рассматривать #зелене... с их условиями бы точно не стал.
Flamingo написав: а разве тут бывают более выгодные курсы валют чем в других банках? Не сильно конечно слежу, но Имхо #зеленелайно вменяемые курсы не предлагает. Не?
в прихвате одни из худших курсов
Спасибо, что подтвердили мои догадки. Но тАдЫ если курсЫ тут не айс опять возникает резонный вопрос - откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни (даже пусть и виртуалке) для отлёжки месяц под 0,01%? "Ничего не понимаю" (с) м-ф "Следствие ведут колобки"
ну наверное я не совсем здоров, но у меня с лета где-то лежит немного купленной валюты (тогда был нормальный курс) на примат-вкладе. Сильно не жмет, кушать не просит - хай лежит. Переносить ее чтоб получить где-то 2% годовых не стоит того чтоб даже задумываться об этом , а уж тем более воплощать эту идею (если б там речь шла хотя бы про пару котлет у.е. - то можно было бы), а просто пойти и забрать смысла не вижу и лень . И другим банкам для валюты кроме проверенных ощада, мтб, пумбы и еще пару других я валюту вообще не доверяю.