Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А не желаете ли Вы прочесть ту ересь, которую написали, так называемые, "профильные специалисты"? Особенно мне интересно Ваше мнение о необходимости перевыпуска действующей карты для участия в акции с Гугл-Пей.
А не желаете ли Вы прочесть ту ересь, которую написали, так называемые, "профильные специалисты"? Особенно мне интересно Ваше мнение о необходимости перевыпуска действующей карты для участия в акции с Гугл-Пей.
Єресь в студію ...якщо не секрет.
Писала 22 января: Получила ответ от банка по поводу не начисления КешБека по декабрьскому Гугл-Пею. Мне не начислили по причинам: 1. "Картка не була перевипущена" (цитата). О чем речь вообще не понимаю, если что - срок действия карты до 22-го года. 2. "Раніше послугою ви вже користувалися". На самом деле, я не только впервые привязала карту Привата в Гугл Пей для участия в этой акции, я также впервые установила Гугл Пей.
Итого. Мало того, что все, о чем мне написали, не оговаривалось в Условиях Акции, так еще и в каждом пункте откровенное враньё. Напоследок, в этом же сообщении мне было предложено участие в акции "3міс 3+3". Спасибо, без меня.
Форумчане еще не поняли, что приватовские спецы запилили робота вместо живого человека? Потому такие односложные ответы. Народ, вы с программой общаетесь
По даній акції планується виплата до 19.02.2021.
А ранее планировалась до 10.01.21, Затем - до 10.02.21. И даже , если сейчас- планируется до 19.02.21, почему об этом приходится узнавать каждому клиенту с боем. Почему об этом нет официальной информации. P.S. Так какую все-таки карту я должна была перевыпустить (и почему)?
Gost2013 написав:А ранее планировалась до 10.01.21, Затем - до 10.02.21. И даже , если сейчас- планируется до 19.02.21, почему об этом приходится узнавать каждому клиенту с боем. Почему об этом нет официальной информации. P.S. Так какую все-таки карту я должна была перевыпустить (и почему)?
Дякуємо, що звернули увагу на ситуацію. Робимо все можливе, щоб зменшити такі ситуації до мінімуму. Перевипуск не потрібен.
Gost2013 написав:А ранее планировалась до 10.01.21, Затем - до 10.02.21. И даже , если сейчас- планируется до 19.02.21, почему об этом приходится узнавать каждому клиенту с боем. Почему об этом нет официальной информации. P.S. Так какую все-таки карту я должна была перевыпустить (и почему)?
Дякуємо, що звернули увагу на ситуацію. Робимо все можливе, щоб зменшити такі ситуації до мінімуму.
Каким образом? Изменяя условия по выплатам? Было Стало
ПриватБанк Скажіть, будь ласка, пенсійною карткою для виплат від Приватбанка на касах в торгівельних точках через термінал без комісії можна розплачуватись за покупки, чи є комісія?