Сделки online

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 34567 ... 77>
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 09:02

St/2 написав:Да, плече это как коробка передач, не умелый водитель и на первой убьется, а профи на 5ой быстрее доедет.

Еще обязательно нужен руль и навигатор GPS - торговая система :)
зелот

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 09:31

зелот написав:
St/2 написав:Да, плече это как коробка передач, не умелый водитель и на первой убьется, а профи на 5ой быстрее доедет.

Еще обязательно нужен руль и навигатор GPS - торговая система :)

Та ну.
Для большинства инвесторов достаточнь света в конце тунеля.
А тейдунам нравится просто покататься с ветерком.

Ладно это все лирика.
У меня на подходе сделка по вал паре бакс/канадец. Будет выложу. Реал.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 13:32

roman tr. написав:ADBE (NYSE)
short 29,29
Vol 1000 shares
stop 30,03
target 27,35

Риск 30,03-29,29=74 цента Х1000 акций= 740 долларов

roman tr. написав:В экстренном порядке закрываем сделку по ADBE по 31,88 долларов, до открытия рынка вышла новость. По "счастливой случайности"
:lol: :lol: вышла новость о том, что AAPL (Apple) снимает много ограничений на развитие и реализацию продуктов ADBE на продуктах эпл. геп +9% :shock:

Результат:
31,88-29,29=2,59 х 1000 акций= УБЫТОК 2650 долларов с учетом коммиссионных. Риск менеджмент не всегда срабатывает, увы. :cry:

Кстати, понял что Вы, Роман, - специалист широкого профиля ))))
Шиpокий специалист — трейдер, наступающий параллельно на более чем двое граблей

:lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 18:42

Вставлю свое жало. Ветка, конечно, классная. И топикстартер тоже показал хороший пример, как оформлять все - картинга, обоснование, вход-выход. Начал читать и порадовался, что не только на стокпортале так обсуждают. А потом первый облом - сделка-то виртуальная. Второй облом - три страницы "хохлосрача" про виртуальную сделку. И третий облом - всего два чела отписались примерно по теме, но про уху. И то, просто перечислив бумаги и не написав, ни почему именно они, ни как входили, ни почему такие цели ставили. В общем, была хорошая идея, но как всегда у нас - хотели как лучше, получилось как всегда. Предлагаю все же обсуждать здесь сделки на ухе, причем только реальные. А то на виртуале я уже давно богаче Сороса, а вот в реале ...
+1, поддержу. Для портфелей есть соседняя тема. Тут выкладывайте оперативно сделки, а не задним числом с обоснованием точек входа. Все-таки надеюсь на риал сделки.
На счет "хохлосрача" не согласен - обсуждение сделки было, причин и т.п. с легкими элементами флейма.
San
uxtrader

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 20:18

попросим Сана, чтобы флудерастов калёной кочергой по треду гонял :lol: буду выкладывать сделки и по ухе, не вопрос. но кухонное демо тоже будет, потому что рано или позно я все-таки буду торговать не одну уху, я надеюсь. и к этому надо готовиться 8)
принимаю просьбу. Важными условиями размещения сообщения тут являются:
1) Ваша сделка;
2) комментируете чью-либо сделку по существу.

Если сделка Ваша, то есть доп.условия:
1)оперативность сделки, т.е. сделка должна быть совершена сегодня. Сделка должна быть открытой (постфактум не имеет смысла постить). Тема ONLINE!
2) наличие объяснения причин совершения сделки.
San
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 21:36

Сан, постить открытые сделки он-лайн - это жесть :) Давай лучше смягчим на постфактум. На вечер, тассказать :) Иначе торговать некогда будет :)

Если это интрадей, как в Вашем случае, то согласен (Вам иногда моргать опасно, упустите мини-коррекцию или мини-хай :lol: ), если это покупка с переносом на след.день или на неопределенное время с целью и стопом, то только открытые позы.
Короче, сегодня совершили, сегодня и постим. Если закрыли уже, то нестрашно, главное, что открывали именно сегодня.
И давайте попробуем попостить сделки, а не обсуждать все тонкости работы темы.. в процессе всплывет. San
uxtrader

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 18:14

Покупка 20 контрактов UX 12.10
Цена: 2022
Стоп: 1997 (по индексу)

Описание сделки: попытка краткосрочно сыграть в длинную, используя близжайший локальный уровень поддержки 2000-1997 (по индексу). Цели неопределены. Допускаю возможные усреднения убыточной позиции в случае уменьшения спреда, но не ниже уровня 1995 по индексу.

Минусы: большой спред по отношении к фьючерсу
Плюсы: вход 1/3 объема от возможной позиции. Жду увеличения ликвидности по инструменту, в связи с закрытием UX 9.10

http://fotohost.org/images/a1d5009a-103kB.png
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:21

roman tr. написав:Покупка 20 контрактов UX 12.10
Цена: 2022
Стоп: 1997 (по индексу)

Описание сделки: попытка краткосрочно сыграть в длинную, используя близжайший локальный уровень поддержки 2000-1997 (по индексу). Цели неопределены. Допускаю возможные усреднения убыточной позиции в случае уменьшения спреда, но не ниже уровня 1995 по индексу.

Минусы: большой спред по отношении к фьючерсу
Плюсы: вход 1/3 объема от возможной позиции. Жду увеличения ликвидности по инструменту, в связи с закрытием UX 9.10

http://fotohost.org/images/a1d5009a-103kB.png

Не совсем понял сделку.
Вы по какой цене вошли?
По красоте скальпинга лонг от текущих 2018, стоп на 2014, цель 2027, но соотношение прибыль/стоп меньше 2 да и засадко со спредом. Зуб давали что 0,2% это максимум, а это 4 пункта, то есть стоп, а это плохо.
Тогда чуть по длиннее лонг, от 2018, стоп 2006, цель 2040. Но соотношение все равно слабенькое, а на пути к цели локальная крыша мира.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 22:18

St/2 написав:Не совсем понял сделку.
Вы по какой цене вошли?
По красоте скальпинга лонг от текущих 2018, стоп на 2014, цель 2027, но соотношение прибыль/стоп меньше 2 да и засадко со спредом. Зуб давали что 0,2% это максимум, а это 4 пункта, то есть стоп, а это плохо.
Тогда чуть по длиннее лонг, от 2018, стоп 2006, цель 2040. Но соотношение все равно слабенькое, а на пути к цели локальная крыша мира.

две покупки по 10 контрактов, усредненная цена 2022, что примерно развнозначно уровню индекса 2010 на момент. тоесть, смотрю я больше на индекс, ибо декбрьский фьюч нелеквиден и график тусклый. и выходить буду глядя на индекс, а не размер спреда индекс-фьюч, который я имел ввиду. большой плюсовой спред показывает, что большинство учасников срочного рынка не хотят сильно шортить пока что.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 23:02

http://fotohost.org/images/a1c4d958-237kB.jpg

Худшая сделка дня. GBPUSD. Лонг на открытии амеров от 1,5427. Цена касается верхнего боллинджера, выше всех машек, МАКД - в положительной зоне, плюс импульс на открытии сессии. Стоп-лосс 1,5410 - машка 20. Тейк-профит 1,5455 - круглый уровень. Выбита по стопу. Силы импульса не хватило.

http://fotohost.org/images/a174bc20-220kB.jpg

Лучшая сделка дня. USDCHF. Шорт на открытии амеров от 1.0122. Франк поотстал, была проторговка, затем пробой, касание нижнего боллинджера, МАКД пересекает нулевую отметку вниз. Идеальный вход по моей скальперской системе. Стоп-лосс 1,0137, тейк-профит 1,0080. Закрыто по 1,0093, так как сила импулься истощалась, думал, дальше не пойдет. Сейчас стоит котировка 1,0070 уже несколько часов и как издевается надо мной :)

Было еще 4 сделки, две в плюс, но мааааленький, две почти в нолях (одна скомпенсировала другую). Там схемы похожие. Сегодняшная проблема - высокая волатильность, поэтому недодерживал сделки до целей. Кстати, фунт сверху тоже видно, что в мою цель пришел и пошел дальше, только не сразу. Фактически сегодня шесть из шести сделок пришли в мои тейк-профиты, но меня там уже не было :(
uxtrader

#<1 ... 34567 ... 77>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ