напишите может результат в процентах от объема сделок % от размера задействованого гарантийного обеспечения (маржи), если использовалось плечо. нам же потом лидера определять надо будет

|
|
![]() uxtrader
напишите может результат в процентах от объема сделок % от размера задействованого гарантийного обеспечения (маржи), если использовалось плечо. нам же потом лидера определять надо будет ![]()
![]() За день заработано 10% от задействованного ГО. Открывался примерно на 30% счета. То есть дневной прирос примерно 3% счета. Я уже как-то отмечал, что плечо меня мало волнует. Я танцую от стопа (по Герчику), который на позицию не должен превышать 1-2% счета.
![]() объяснение: допка. Посчитал p\bv. Вышло, что 7.0 без допки = 7.8 с допкой. О допке узнал утром сегодня, иначе еще бы вчера купил. ![]()
целевая 7.80. Чего ждать-то? Сделка была высокорискованная спекулятивная. В таких случаях я предпочитаю входить на несколько минут. Если бы вчера вошел, то посидел бы денек в ней (ну или больше, пока не дошли до 7.8 ). Дальше 7.8 - это инвестирование в банк. У меня нет желания связываться с банками. В виду малого запаса прочности играл на малые суммы. Была бы цена 7.0 как вчера, купил бы на приличную часть плеча ![]() ![]() ![]() Не считайте, что подлизываюсь, но я иногда просто восхищаюсь трезвостью ваших суждений и лаконичностью изложения ваших грамотных торговых идей. Вот были бы все такие, в стране был бы порядок
![]()
![]() Добавлю и от себя пару сделок.
1. Шорт эксон мобил. Виртуал. Цена 61,16, 1000 акций. 61,16к баксов Стоп 61,61 или 450 баксов. Цель 1 = 58 Цель 2 = 55 Причины, мой любимый паттерн был еще на прошлой неделе, но цена отстоялась в узком диапазоне, и на старшем графике образовался аналогичный паттерн. Честно, жалею что не могу реально шортануть ее, капитал полностью занят шортом сипи Будем считать, что торговый капитал у меня 100к, 38к пока свободны. ![]() Продолжемся)
2. ВАЛЯ, шорт, виртуал Цена 0,464 Стоп 0,473 Цель 1 = 0,43 Цель 2 = АД Объем, для простоты счета остаток, 650к акций Убыток ограничен 730 долл. Знятно получилось, на 0,46 остопился, и продал выше ![]() З.Ы. У меня много реальных сделок на валютных парах и одна от 7 сентября шорт СиПи, но они пока не вписываются в формат
|
|