|
|
![]() Ром, как там Адобе, ТА не обманишь даже новостью...
Вот идея. Шорт от 50? Но эт инвестиционный, стоп на 51,5, таргет 47 а то и 45 ![]() красивая формация. на шорт смотрится отлично. но добавлю момент - на пробитии вверх 51 ее надо брать в долгосрочный лонг со стопом на 48
![]() против неделек стоять нельзя, согласны?
![]() а адобе - шлак. с такими резкими движухами порвет любого, у кого нет выделенного сервака на уолстрит. герчик не разрешает такое торговать, можно без штанов остаться
![]()
![]()
Второй топ, отличная формация, там и 35 щупать можно. 2% стоп, 40% таргет, вот это соотношения. Но есть бумаги по вкуснее, из банковского сектора. А Валька неплохо ходит, шортистам 10% от моей точки входа дала. По смешу сделку отменил, набранные бумаги ниже 40 отдал счасливым инвесторам, будем ловить ниже. ![]() Вот например, совсем не дурно
Но это позиционно, процентов 10 будет. [/quote] ![]() четыре дня назад прикидывал, какие бы я акции взял, если бы торговал на найсе. типа делал "домашку" по герчику. выбрал 10 на лонг и 8 на шорт. кроме того, я там внутри искал еще красивые пятиминутки
и так кандидаты на шорт от 04.10 лонг
![]() фишка в том, что при такой подготовке можно торговать красивейшие акции в тон с рынко. фьючи на сипуху -1%? торгуем шортовые. +1%? только лонговые
![]()
Коллега, именно этим я и планирую заняться ближайший год. С понедельника завожу значительную сумму в кухоньку. Суть суммы в том, что бы была возможность торговать много лотов одновременно (в америке сложно, не там много бумаг дешевле 20 долларов, да и еще доступных через кухню, в европе лот от 1 штуки, потому наберу сколько нужно). Идея в том, что бы держать лонги по сильным бумагам и шорты по слабым. Торгуя пару индексов и валют это не получается. Взять тот же БМВ и Банк оф америка, лонг и шорт одновременно приносят деньги. Причем я не ставлю задачу добиться максимальной процентной прибыли по счету. Так как мин комиссия в 10 баксов на сделку не заметна при счетах 100к, а вот если на порядок меньше, это вносит лепту. Главное посмотреть процент прибыльных сделок, а самое главное прибыль как доля стопа. Ведь понимая последний параметр можно найти оптимальное плече. Бек тестинг отличный, нужен реальный стейт. ![]() А чего тему подзабыли? Рома? У тебя в день столько сделок! и все равно - все видно в статистике на ЛЧИ, чего не постишь? Продолжай темку.
Чтобы не быть голословным - решил повторить подвиг Юрия_Т (поскальпировать на УТЛМ)
|
|