Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
San написав:Т.к. сделки он-лайн, то не имею права постить в другой день по условиям темы. Поэтому открыл позу лонг против СиПи (он как раз зашортил ) http://fotohost.org/images/a111cbdd-9kB.png
сергей петрович выкладывайте свое. По закрытию поз сравним.
Че-то я гоню, я в который раз сначала новость запостил, а потом погнал покупать, в итоге 0,5% упустил. Хотя не факт что купил бы, это был первый откат. до того перли вверх на 3 грн.
San написав:сергей петрович выкладывайте свое. По закрытию поз сравним.
так что там выкладывать, это ж ради прикола унаф продал
Ну как это? Клеймо ставили, помню.. Ну подумаешь, лося пофиксите, дело такое - привычное , я тоже могу пофиксить я ведь рискую: открытую позу запостил.
Давайте, коллегам будет интересно.
Maxgreen написав:раз уж пошли разговоры и подозрения всякие
так уж и быть - шорт нафты от 372,5, стоп 375.1
цель не озвучиваю, буду смотреть по динамике рынков.
Макс, а причина, почему именно нафта? Думаешь разгрузка бумаги?? Я даже не смотрю в ее стакан, просто представляю себя на месте торговцев и задаюсь вопросом, а зачем разгружать на этом уровне? Благотворительность?
Maxgreen написав:раз уж пошли разговоры и подозрения всякие
так уж и быть - шорт нафты от 372,5, стоп 375.1
цель не озвучиваю, буду смотреть по динамике рынков.
Макс, а причина, почему именно нафта? Думаешь разгрузка бумаги?? Я даже не смотрю в ее стакан, просто представляю себя на месте торговцев и задаюсь вопросом, а зачем разгружать на этом уровне? Благотворительность?
Саш, дело не конкретно в нафте и торговцах. по моим прикидкам сегодня - коррекция, как европе так и на укре., так и у пендосов под вечер. утренний задерг по моему мнению был не оправданный, и как писал уже, выглядел как психоз. нафта же на этом психозе выглядела хуже всех, тобто брать ее особо уже не хотели. ну а дальше выводы простые - то что сильнее всего росло последние дни и то что на последнем задерге вверх не имело желания быть вместе со всеми, то при первом же кипише пойдет одним из первых униз. плюс стакан и объемы - по опыту вижу что брать не хотят (пока не хотят)))))
правда основной акцент - это конечно внешний фон, если сейчас там, конкретно все развернет вверх, то у нас могут зажмурив глаза продолжать нажимать кнопку бай.