Недвижимость в рассрочку

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<123456 ... 21>
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 17:59

nata77 написав:
potter написав:
nata77 написав:Никакая не пирамида - это точно. Более чем официальная компания с лицензией и очень серьезными гарантиями.

Очень понравилось, про официальную компанию и серьезные гарантии.
Как компания называется хоть? Рога и копыта?
А гарантии какие? мамой клянусь?
в этой стране нельзя доверять банкам которые входят в топ 10, и которые участвуют в программе с гарантированным возвратом вкладов. почему я должен верить вашей официальной компании?
и почему у вашей серьезной компании даже собственного сайта нету, а только почтовый адрес на бесплатном сервере?
:lol:

Не знаю о каком сайте вы говорите - у нас нормальный сайт и не один.

Ну так выложите название хотябы одного сайта
Sashai

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 18:00

Так як пані Ната77 не захотіла пояснити як досягаються її низькі відсотки , привожу її спам-лист , який потрапив в мою скриньку 28 вересня 2010 року під назвою цікавий проект

nata77 написав...
Вопрос был в следующем - вы нашли 100 осіб які здатні купити по 5 кв м ( приблизно 3000 - 3500 доларів ) ...... при умові 100 % гарантії , що за гроші оплачені за квадратні метри сьогодні можна буде через 5-10 років отримати такуж кількість квадратів як і на номіналі???? Или хотя бы 50 осіб??? И какую 100% гарантию вы даете???

А есть и предложение - вы рассматривали вариант получения еврокредита под свой проект??? Там очень низкий процент и приемлемые условия. В сравнении с условиями в наших банка. У меня знакомы финансист этим занимается. Могу дать контакт.

Як бачите це черговий лохотрон піраміда в красивому викладенні .
Я особисто бачу кілька варіантів кидалово
Ось один з них , який я вже приводив вище
1 Створююється группа з 100 осіб , в якій від 5-10 своїх до 70 своїх
2 Люди вносять по 1 % за квартиру ,
3 Після першого внеску на руках у группи акамулюються кошти за які можна купити квартиру

Тут є два варіанти розвитку подій
а - виставляємо якийсь внесок який не повертається , навіть при внеску в 100 доларів , з 100 чоловік можна зібрати 10 000
б - купуємо квартиру на підставне лице з своїх , за тиждень проводимо ланцюжок з трьох продаж , після якого жоден суд не відсудить квартири і тихенько зчезаємо , або навіть вимагаємо правоохоронців знайти і покарати негідників , мотивуючи тим що також внесли кошти. Фішка операції що продавали свою квартиру-собі :D

Прибуток негідників - квартира
Навіть якщо цих негідників - 50 % від групи , їх прибуток на одній операції буде становити 50% від ринкової вартості житла - , а так як вони заявляють про внесок в 3000 - 5000 доларів , то це буде становити 150 000 - 250 000 доларів

в - той самий пункт б тільки довше протягнутий щоб як можна більше можна було назбирати грошей з довірливих учасників піраміди.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 10:02

Рассрочки от застройщика

А вообще что кто слышал по поводу рассрочек от застройщика?
Я слышал что в комлексе "Паркове місто"(Киев) есть програма рассрочки на 4 года в грн, из них первых 2 года 0%, следующие до 12%, первый взнос 10%. Правда или нет? Потому как инфо на их сайте не нашел
Sashai

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 11:50

[quote="budivelnik"]Так як пані Ната77 не захотіла пояснити як досягаються її низькі відсотки , привожу її спам-лист , який потрапив в мою скриньку 28 вересня 2010 року під назвою цікавий проект

[quote]nata77 написав...
Вопрос был в следующем - вы нашли 100 осіб які здатні купити по 5 кв м ( приблизно 3000 - 3500 доларів ) ...... при умові 100 % гарантії , що за гроші оплачені за квадратні метри сьогодні можна буде через 5-10 років отримати такуж кількість квадратів як і на номіналі???? Или хотя бы 50 осіб??? И какую 100% гарантию вы даете???

А есть и предложение - вы рассматривали вариант получения еврокредита под свой проект??? Там очень низкий процент и приемлемые условия. В сравнении с условиями в наших банка. У меня знакомы финансист этим занимается. Могу дать контакт.[/quote]

Як бачите це черговий лохотрон піраміда в красивому викладенні .
Я особисто бачу кілька варіантів кидалово
Ось один з них , який я вже приводив вище
1 Створююється группа з 100 осіб , в якій від 5-10 своїх до 70 своїх
2 Люди вносять по 1 % за квартиру ,
3 Після першого внеску на руках у группи акамулюються кошти за які можна купити квартиру

Тут є два варіанти розвитку подій
а - виставляємо якийсь внесок який не повертається , навіть при внеску в 100 доларів , з 100 чоловік можна зібрати 10 000
б - купуємо квартиру на підставне лице з своїх , за тиждень проводимо ланцюжок з трьох продаж , після якого жоден суд не відсудить квартири і тихенько зчезаємо , або навіть вимагаємо правоохоронців знайти і покарати негідників , мотивуючи тим що також внесли кошти. Фішка операції що продавали свою квартиру-собі :D

Прибуток негідників - квартира
Навіть якщо цих негідників - 50 % від групи , їх прибуток на одній операції буде становити 50% від ринкової вартості житла - , а так як вони заявляють про внесок в 3000 - 5000 доларів , то це буде становити 150 000 - 250 000 доларів

в - той самий пункт б тільки довше протягнутий щоб як можна більше можна було назбирати грошей з довірливих учасників піраміди.[/quote]

budivelnik ! А что вы предлагаете - привлекаете 100 человек которые купят по 5 кв м и через 5-10 лет получат свои квадраты по номиналу??? Интересный вариант - только квадратные метры через 5-10 лет врядли кого-то привлекут. Даете 100% гарантию - что это за гарантия??? Вы ведь тоже ничего конкретного не говорите. Но если людям захочется узнать что за схема то они напрямую с вами свяжутся и все узнают.

На счет ваших фантазий - здорово! Не жаль вам времени на писанину ерунды?
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 11:55

Re: Рассрочки от застройщика

[quote="Sashai"]А вообще что кто слышал по поводу рассрочек от застройщика?
Я слышал что в комлексе "Паркове місто"(Киев) есть програма рассрочки на 4 года в грн, из них первых 2 года 0%, следующие до 12%, первый взнос 10%. Правда или нет? Потому как инфо на их сайте не нашел[/quote]

Информацию вы нигде не найдете - они всех приглашают в офис и там все рассказывают. Но как вы видите это гибрид рассрочки и кредита - все надо выплатить за 4-5 лет. Недвижимость там недешевая. Может быть даже предложат недострой. Если вы сможите выплатить за 4-5 лет такую недвижимость - то вариант можно рассматривать.
nata77

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 12:02

[quote="budivelnik"][quote]Принимайте мужественно любую информацию[/quote]
1 Я готовий прийняти Вашу інформацію
2 Я готовий по поличкам розкласти її під мікроскопом
3 Якщо виявиться що підводних камінчиків не має , я готовий особисто у Вас взяти кредит під 3-7% на будівництво і величина коштів які я можу прожувати напевно що на порядок більша від сум які Ви зможете запропонувати
4 Одночасно я готовий продавати Вам житло на 10% дешевше ніж на той момент буде на ринку , таким чином Ви зможете задекларувати взагалі безвітсоткові умови кредитів.

Як бачите я на багато що готовий , але на мій погляд , суть полягає в тому , що Ви не збираєтесь нікому нічого давати.
Ви збираєтесь тільки збирати під якісь незрозумілі і невідомі нікому гарантії

То що починаємо працювати , чи й далі будете під ніком ховатись :?:[/quote]

ОТЛИЧНО - это уже разговор. Не мальчика но .....

Программа рассчитана на готовое жилье. А что касается 3-7% под строительство - это отдельная тема для разговора. Я вам писала что могу дать контакт по этому вопросу.

Мы работаем с конкретными людьми и с конкретной ситуацией. Паркове мистечко, банки приглашают вас в офис - вот и мы приглашаем в офис для консультации.
nata77

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 12:04

"Информацию вы нигде не найдете - они всех приглашают в офис и там все рассказывают."
с таким подходом - на этом сайте, не ваша целевая аудитория.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 12:09

Re: Недвижимость в рассрочку

nata77 написав:Если актуален вопрос покупки недвижимости - есть отличная программа покупка недвижимости в рассрочку. Недвижимость выбираете сами - первичное, вторичное в Украине. Сроки - 10- 30 лет. Менее 10 лет переплата 5-10% от стоимости недвижимости. После покупки вы поселяетесь в квартире и выплачиваете за нее. ncgсобакаlist.ru

вот скажите мне пожалуйста, вот нашел я квартиру, договорился с продавцом.
дальше я так понимаю вы платите за квартиру, а оформляете ее на кого? на меня или на себя?
второй вопрос, нужен ли первоначальный взнос и каков он.
и третий, если я через 10 лет выплачу вам стоимость всей квартиры, что это за 100% гарантии того что вы эту квартиру оформите на меня, а не исчезните как элита центр?
если вы не будете готовы дать ответы на эти вопросы, то думаю не имеет смысла тратить свое время и ехать к вам в офис.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 12:14

nata77
Вы можете сообщить хотябы название вашей организации :?:
Sashai

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 12:15

Есть такая кнопка - Жалоба на сообщение.
Считаю, это как раз тот случай...
Specu

Подякував: 81 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<123456 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей