Тролле негодуе!!!
Модераторы закройте топ пожалуйста, ибо если финанс.уа будет размещать такие топы, чтож дальше делать???
|
|
![]() Тролле негодуе!!!
Модераторы закройте топ пожалуйста, ибо если финанс.уа будет размещать такие топы, чтож дальше делать???
![]() Re: Недвижимость в рассрочку[quote="potter"][quote="nata77"]Если актуален вопрос покупки недвижимости - есть отличная программа покупка недвижимости в рассрочку. Недвижимость выбираете сами - первичное, вторичное в Украине. Сроки - 10- 30 лет. Менее 10 лет переплата 5-10% от стоимости недвижимости. После покупки вы поселяетесь в квартире и выплачиваете за нее. ncgсобакаlist.ru[/quote]
вот скажите мне пожалуйста, вот нашел я квартиру, договорился с продавцом. дальше я так понимаю вы платите за квартиру, а оформляете ее на кого? на меня или на себя? второй вопрос, нужен ли первоначальный взнос и каков он. и третий, если я через 10 лет выплачу вам стоимость всей квартиры, что это за 100% гарантии того что вы эту квартиру оформите на меня, а не исчезните как элита центр? если вы не будете готовы дать ответы на эти вопросы, то думаю не имеет смысла тратить свое время и ехать к вам в офис.[/quote] Первоначальный взнос от 7%, может быть больше - по желанию. Все что заплатите - засчитывается за следующие годы выплат. Гарантии серьезные, чтобы понимать нужно рассказать всю специфику работы нашей компании. А почему так мало у вас вопросов - обычно намного больше задают. Если вы считаете что нет смыла тратить время и приезжать в офис - не тратте, это ваш выбор. ![]() [quote="Oven"]"Информацию вы нигде не найдете - они всех приглашают в офис и там все рассказывают."
с таким подходом - на этом сайте, не ваша целевая аудитория.[/quote] Я с вами согласна - народ больно уж ленивый, писать по сотне сообщений - время есть, а приехать на консультацию по ооочень важному вопросу - времени нет, или желания нет. Еще и подумаешь - нужны ли нам такие клиенты. ![]() nata77
это вершина рыночного пилотажа - "Еще и подумаешь - нужны ли нам такие клиенты". Или в рыночной экономике произошли изменения, и всегда прав продавец? К вам не едут по причине знакомства работы с мошенниками. Давно известно, что, попав к вам в офис выйти из него, не подписав какую ни будь гадость, очень сложно. Каждого зашедшего любопытного, будет обрабатывать трое, а если нужно и пятеро человек. Покажут фильм на полтора часа, угостят кофе/чай – «курите?» - «курите!», все, что угодно ради подписания – или просто получения «лаве с лоха». Еще раз – вы не на том ресурсе.
![]() Re: Недвижимость в рассрочку
Почему на простой,прямой вопрос нет такого же прямого ответа ? Чего юлить и делать умный вид ? "чтобы понимать нужно рассказать всю специфику работы нашей компании." Да, какая там специфика??? Лохотрон ваша специфика! ![]() Re: Недвижимость в рассрочку
на простой вопрос, дали простой ответ - гарантии серьезные если вам таких гарантий не достаточно, значит вы как клиент, официальной конторе не подходите. з.ы. поддерживаю предложение забанить тему как спам. ![]() Re: Рассрочки от застройщика
Вы сами не запутались? ![]() В самом первом посте говорили о том, что покупатель выбирает недвижимость сам. Выбирает вообще любую или из того что предложат??? Опять же в первом посте "Менее 10 лет переплата 5-10%" Теперь уже что все надо выплатить за 4-5 лет. Странно... Где же правда? ![]() не продавец бегает за покупателем, а покупатель бегает за продавцом - "расскажите, пожалуйста, ну, пожалуйста...."
![]()
Ната77 , я знаю що найкращий спосіб захисту - це звинуватити опонента в тому , що сам збираєшся зробити , тому в мене кілька уточнюючих запитань до Вас 1 Чи не з Вашої скриньки на мою прийшло повідомлення з заголовком " Интересное предложение" - того змісту який я описав вище , а саме - створюється группа з 100 осіб які вносять 7 % від необхідної суми ...... 2 Чи згодні Ви що запропонована вище схема , це одна з копій піраміди а-ля МММ 3 Яким чином Ви зможете гарантувати незмінність ціни на житло для всіх учасників групи на протязі як мінімум 7 років , особливо тим хто своє житло отримає в кінці цього терміну
![]()
Тут с согласен с Будивельником. Это тупо афера. И тетку лучше ментам сдать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|