ЛЧИ-2011 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 7891011 ... 41>
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 10:22

San
Ну так, але - в нього прочерки (тобто не береться до уваги в загальному результаті), а по логіці мав би бути на 1-му місці по доходу.
mishOK

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 21:00

...на лчи хоть отбил лосей 8) гекко канеш не догнать, нереальный чел. если покажет такую стабильность до конца конкурса - станет мегагуру
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 21:09

Рома Лисон, ты правда веришь в честность ЛЧИ и в частности гекко, которые проводят по 120-200 сделок в день при колебаниях УБы в 20 пунктов делают доходность 115% ??? Типа ММ и брокеры нам показывают, алени делайте побольше сделок (100 в день)давайте нам комиссионные и разбогатеете ))) бред , извиняюсь за выражение .... плюс я думаю там робот, но то уже другой разговор...
Владыка

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 21:16

Владыка написав:
Рома Лисон, ты правда веришь в честность ЛЧИ и в частности гекко, которые проводят по 120-200 сделок в день при колебаниях УБы в 20 пунктов делают доходность 115% ??? Типа ММ и брокеры нам показывают, алени делайте побольше сделок (100 в день)давайте нам комиссионные и разбогатеете ))) бред , извиняюсь за выражение .... плюс я думаю там робот, но то уже другой разговор...

а что значит "честность"? он делает деньги, это факт. робот там или студент мне по барабану, если честно. так пирамида устроена, что самое теплое положение занимают те, за чей счет живет инфраструктура, ничего не поделать. каждый может построить робота и выиграть ЛЧИ, это свободный рынок. дерзайте!

200 сделок это ерунда, я в состоянии тильта по 350 щелкал! :mrgreen:
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 07 жов, 2011 21:20, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 21:32

roman tr. написав:
  Владыка написав:

а что значит "честность"? он делает деньги, это факт. робот там или студент мне по барабану, если честно. так пирамида устроена, что самое теплое положение занимают те, за чей счет живет инфраструктура, ничего не поделать. каждый может построить робота и выиграть ЛЧИ, это свободный рынок. дерзайте!

200 сделок это ерунда, я в состоянии тильта по 350 щелкал! :mrgreen:

на РТС 6500 сделок сегодня у лидера по доходности. Тоже ничего плохого не вижу в том, что роботы торгуют на ЛЧИ. Правила не запрещают ведь.
По комиссиям расскажу, устал читать. У тех, кто по сотне и более сделок колбасит в день на ЛЧИ комиссы стремятся к нулю. Только биржевой сбор + макс. размер комиссии брокеру = биржевому сбору. Чтобы получить такие комиссы многого не надо - достаточно сказать, что Вы собираетесь выиграть ЛЧИ и колбасить-колбасить-колбасить.
По теме ЛЧИ - заходите в соседнюю тему, там все-таки пустынно так. :) Давайте, чтобы я не переносил посты.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 22:43

ну не знаю.... тогда надо отдельно проводить ЛЧИ для людей и для роботов, согласны? :)
Владыка

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 22:43

или как вы собрались обыгрывать робота за лимон уёв, который шпарит за день по 6500 сделок? ))
Владыка

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 23:31

Владыка написав:ну не знаю.... тогда надо отдельно проводить ЛЧИ для людей и для роботов, согласны? :)

нереал.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 09:29

итоги ЛЧИ на 7 октября.
Сумарный убыток 1 272 903
Сумарная прибыль 179 048
Чистый убыток 1 093 855
Соотношение прибыль\убыток 0.14 к 1
Прибыли меньше, а убытки больше на размер брок. комиссии.
У меня например покупка и продажа 1к =20к бирже+80к брокеру = 1грн.
В таблице ЛЧИ прибыль, а по факту убыток
Подскажите где дешевле или фикс. комиссия за месяц. Я через Универ сейчас.
neschadim

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 16:16

neschadim написав: У меня например покупка и продажа 1к =20к бирже+80к брокеру = 1грн.
В таблице ЛЧИ прибыль, а по факту убыток
Подскажите где дешевле или фикс. комиссия за месяц. Я через Универ сейчас.

Только приватный танец с брокером и угроза уйти.
По теме. Вот на время ЛЧИ можно было их давить, могли бы к Драгону перейти, но Вы уже зарегились - повторно нельзя, разве что родственников.
Тарифный план «ЛЧИ-2011»:
- По срочному рынку 40 коп./20 коп. (обычные/скальперские сделки, тарифы биржи включены)

или через Аструм и попасть в топ-20(???точно не помню) и тогда рай на след.год по тарифам.
А если много колбасите оборота, то просто доставать брокера. Если оборот приличный (миллионы), напишите мне, возможно помогу найти кого-то (не гарантирую). Но шантаж должен работать.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор