|
|
надо ещё смотреть данные по транспортному развитию Киева и пригородов. Например, вот собираются запускать электричку из Вышгорода в Киев. А что с другими пригородами?
oksana.gar
ну еще ходит городская электричка с Троещины )) это тоже как пригород )
Andreas911
ой-ой как умно
На левом берегу - это однозначно лучший район. Но правда и цены там соответствующие. В старой девятиэтажке двушка стоит столько же сколько в более новой 16-этажке на тех же позняках или харьке. 100% - поддерживаю мысль, что лучше своя на борщаге или троещине, чем съемная на русановке или оболони. Добираюсь до центра Киева за 1 час на обществ. транспорте. Пробок нет (Борисп траса). Получается скорее, чем коллегам с Борщаговки,Отрадного, Троещины.
Сейчас готов пойти на это, чтобы иметь квартиру в пригороде за пол-цены от киевского новостроя.[/quote] Не соглашусь с вами по поводу Борщаговки, со Святошино на метро 15 минут, скоростной 20. Борисполь трипирный город из-за постоянных пробок в любое время кроме ночи(( И левобережье кроме Русановки назвать Киевом язык не поворачивается, киевляне меня поймут... +1
плюс мнедовелось там пожить одно время, то что русановка полностью окружена водой - создает иллюзию защищенного замка и безопасности
Нет, не в Борисполе. Борисполь не нравится своей удаленностью. В Пролесках. 7 км. от метро=10 мин. на маршрутке. По одной из версий Генплана площадь Киева увеличится до 143 га и его границы будут простираться на востоке до линии Вишенки — Гнидын — Пролески.. Может в недалкеом будущем поселок войдет в состав Киева, как Бортничи когда-то вошли в 1988. Хотя меня устраивает и нынешнее положение. Квартира там мне стоила в 2 раза дешевле аналогичной в Киеве. Самый дешеый пригород-это Ирпень, Ворзель, Буча. Но и самый неудобный для поездок в Киев.
oksana.gar
да, вы посмотрите криминальную хронику... да и вообще, эта тема не о русановке, поэтому меньше оффтопа...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||