oksana.gar
Да, предоставляют
|
|
Так чего вы не купите? Для остальных, почитайте ветку forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3869377&page=0&fpart=31&vc=1 Всегда консультируйтесь с юристом перед тем как вкладыватся в подобные проекты. С сайта промелькивает инфа что земля там незаконно выдана под строительство. И что все соответствующие инстанции уже потирают ручки, готовясь брать взятки от покупателей. Гипотетически может быть так: Чтобы получить разрешение на сдачу дома, от покупателей потребуют по 10-20 кусков дополнительно, многие не смогут это обеспечить, тогда им предоставят кредит с квартирой под залог. Застройщик просто разведет руками, ведь виноват не он, а госслужбы которые якобы выдали ему документы. delicious
какието ужасы вы рассказываете. я почитала ту ветку, там выкладывали гдето документы что все законно.. не знаю. конечно на обум покупать квартиру нельзя, но для этого и есть офисы продаж, надо просто к ним сьездить, это ведь не трудно, и проверить все документы самому...
Вы верите всему, что написано в интернете?
Народ начинает реально понимать, что в пригороде покупать квартиру выгоднее, чем в Киеве. Я месяц назад дал зададок 58К за 2-ком в Броварах и недавно оформил сделку. Сейчас такие квартиры предлагаются от 65 тыс дол, с небольшим торгом. Выводы делайте сами. Почему выбрал именно Бровары - скоро напишу подробную статью.
В Бучу ездили смотрели - все классно, кроме сумасшедших пробок в Киев в час пик. На работу туда-обратно ездить слишком неудобно, по-моему. И вряд ли узкий участок трассы надумают расширять.
Ну флаг вам в руки и барабан на шею!) А почему именно назвали комплекс Акварелями???
ну его же планируют построить цветным, весёлым и жизнерадостным. вроде как в сказке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||