Инвестиции в недвижимость в пригороде: за и против

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 13:28

oksana.gar
Да, предоставляют
Vasilisa.P

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 12:52

Хммм... Акварели мне начинают нравиться всё больше!
oksana.gar

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 19:01

oksana.gar написав:Хммм... Акварели мне начинают нравиться всё больше!

Так чего вы не купите?
Для остальных, почитайте ветку forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3869377&page=0&fpart=31&vc=1

Всегда консультируйтесь с юристом перед тем как вкладыватся в подобные проекты. С сайта промелькивает инфа что земля там незаконно выдана под строительство. И что все соответствующие инстанции уже потирают ручки, готовясь брать взятки от покупателей.

Гипотетически может быть так: Чтобы получить разрешение на сдачу дома, от покупателей потребуют по 10-20 кусков дополнительно, многие не смогут это обеспечить, тогда им предоставят кредит с квартирой под залог. Застройщик просто разведет руками, ведь виноват не он, а госслужбы которые якобы выдали ему документы.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 19:51

delicious
какието ужасы вы рассказываете. я почитала ту ветку, там выкладывали гдето документы что все законно.. не знаю. конечно на обум покупать квартиру нельзя, но для этого и есть офисы продаж, надо просто к ним сьездить, это ведь не трудно, и проверить все документы самому...
Vasilisa.P

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 14:49

delicious написав:
oksana.gar написав:Хммм... Акварели мне начинают нравиться всё больше!

Так чего вы не купите?
Для остальных, почитайте ветку forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3869377&page=0&fpart=31&vc=1

Всегда консультируйтесь с юристом перед тем как вкладыватся в подобные проекты. С сайта промелькивает инфа что земля там незаконно выдана под строительство. И что все соответствующие инстанции уже потирают ручки, готовясь брать взятки от покупателей.

Гипотетически может быть так: Чтобы получить разрешение на сдачу дома, от покупателей потребуют по 10-20 кусков дополнительно, многие не смогут это обеспечить, тогда им предоставят кредит с квартирой под залог. Застройщик просто разведет руками, ведь виноват не он, а госслужбы которые якобы выдали ему документы.

Вы верите всему, что написано в интернете? :)
oksana.gar

Повідомлення Додано: П'ят 03 гру, 2010 17:12

Народ начинает реально понимать, что в пригороде покупать квартиру выгоднее, чем в Киеве. Я месяц назад дал зададок 58К за 2-ком в Броварах и недавно оформил сделку. Сейчас такие квартиры предлагаются от 65 тыс дол, с небольшим торгом. Выводы делайте сами. Почему выбрал именно Бровары - скоро напишу подробную статью.

В Бучу ездили смотрели - все классно, кроме сумасшедших пробок в Киев в час пик. На работу туда-обратно ездить слишком неудобно, по-моему. И вряд ли узкий участок трассы надумают расширять.
kust

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 17:42

Приходится верить! Не сомневаюсь что инфа достоверна
Vasilisa.P

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 10:44

Ну флаг вам в руки и барабан на шею!) А почему именно назвали комплекс Акварелями???
oksana.gar

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 16:50

ну его же планируют построить цветным, весёлым и жизнерадостным. вроде как в сказке.
Andreas911

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 16:50

покупаем прямо таки счастье)))
Andreas911

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор