|
Инвестиции в недвижимость в пригороде: за и против |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 23 гру, 2010 11:31
kust написав:Народ начинает реально понимать, что в пригороде покупать квартиру выгоднее, чем в Киеве. Я месяц назад дал зададок 58К за 2-ком в Броварах и недавно оформил сделку. Сейчас такие квартиры предлагаются от 65 тыс дол, с небольшим торгом. Выводы делайте сами. Почему выбрал именно Бровары - скоро напишу подробную статью.
В Бучу ездили смотрели - все классно, кроме сумасшедших пробок в Киев в час пик. На работу туда-обратно ездить слишком неудобно, по-моему. И вряд ли узкий участок трассы надумают расширять.
ну Вы когда поездите из Броваров по утрам в Киев и по вечерам обратно Вы тоже оцените трафик. особенно такой зимой как прошлая.
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 15:03
Я мечтаю, чтобы у меня была квартира высоко, я люблю любоваться видами вокруг. У меня будет такая возможность!
-
Vasilisa.P
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 15:33
А Вы в курсе , что высоко жить вредно для организма ? Хуже работают почки , сердце , может еще что ... Даже официальная медицина уже об этом говорить начинает . К примеру :
Жить высоко - нехорошо
Жить высоко - нехорошоОказывается, врачи узнали, что жить высоко это вредно для здоровья. Как оказалось, для нормальной жизнедеятельности организма необходим определенный уровень магнитного поля Земли. Если оно ослабевает, то у человека появляются серьезные проблемы со здоровьем.
Специалисты заявляют, что они всесторонне изучили вопрос и пришли к выводу, что выше 7-го этажа ослабление магнитного поля таково, что оно негативно влияет на здоровье. Коэффициент ослабления не является санитарной нормой, но понижение поля в два раза уже вредно.
Кроме того, врачи посчитали, как влияет на поле материал, из которого построен здание. Так, бетон ослабляет поле примерно на 10%, кирпич – на 7%, а дерево всего на 1%. Ослабленное геомагнитное поле вредит сердечнососудистой, нервной и иммунной системам, создавая организму дополнительные нагрузки.
http://potok.ua/srochno/21600-zhit-vyso ... rosho.html
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 19:16
Vasilisa.P написав:Я мечтаю, чтобы у меня была квартира высоко, я люблю любоваться видами вокруг. У меня будет такая возможность!
тогда надо брать квартиру где то на правом берегу с видом на левый в пятиэтажке на верхнем. очень нарядно. даже если не с видом на левый то все равно окружающие дома не выше пяти и если абстрагироваться то и нормальное место то типо Париж-бруссел вокруг... и отлично если окно от потолка до пола.
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 15:46
пригород пригороду рознь.... ценный тот пригород где метро недалеко.....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 10:41
Да, я думаю думаю будет!!! Вид там хороший... Всё - таки вишневое не застроенный до такой степени как мегаполисный Киев!
-
Andreas911
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 20:12
А как я смогу высоко подняться, на НАДЁЖНОМ лифте надеюсь... Этим лифтам доверяю всё меньше и меньше...
-
Vasilisa.P
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 17:48
kust написав:Народ начинает реально понимать, что в пригороде покупать квартиру выгоднее, чем в Киеве. Я месяц назад дал зададок 58К за 2-ком в Броварах и недавно оформил сделку. Сейчас такие квартиры предлагаются от 65 тыс дол, с небольшим торгом. Выводы делайте сами. Почему выбрал именно Бровары - скоро напишу подробную статью.
В Бучу ездили смотрели - все классно, кроме сумасшедших пробок в Киев в час пик. На работу туда-обратно ездить слишком неудобно, по-моему. И вряд ли узкий участок трассы надумают расширять.
Из Бучи как вариант можно за 25 мин. доехать до Святошино на электричке, а трасса действительно забита утром и вечером.
Но мне она офигенно нравится и поэтому я строю там домик, а не жду доступных квартир с шумными соседями и комунальными платежами. Вырос я в доме, жил в квартире 5 лет, не мое это:)
-
Fandorin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 19:05
Vasilisa.P
Василиса, глупое предположение! Понятно, что лифты будут!)
-
oksana.gar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 12:51
Стоит ли покупать старенький домик в пригороде Киева. Есть ли у кого-то опыт ремонта таких домов. Дому 17 лет. Спасибо.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|