Инвестиции в недвижимость в пригороде: за и против

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 19:32

я позвонила, узнала, работают в обычном режиме ) приятно, понимают что люди которые действительно могут купить квартиру - в будни попросту заняты на работе
Vasilisa.P

Повідомлення Додано: Вів 16 лис, 2010 20:15

Дома по канадской технологии...

7nebo написав: достаточно много предложений в новых (невысоких) домах, возведенных по новым ( я так понимаю, типа канадской) технологиям. Причем есть как компьютерные картинки, так и завершенные, после строителей, дома. Цены, около 600 у.е. за метр.
Кто что знает? слышал? видел?
Заранее благодарен.

Это сборные дома (конструктор) из т.н. "сендвич"-панелей, которые представляют из себя несколько слоев разных материалов - снаружи дерево (а-ля ДСП), внутри - аналог пенопласта (Пенополистирол).. Все бы хорошо - быстро, дешево, красиво - вот только нагревания такие панели почти не выдерживают. Материалы, которые внутри этих панелей, от сравнительно невысокой температуры (+80 градусов по Цельсию) полностью теряют форму (как сладкая вата), что практически разрушает стену. А при пожаре - очень токсичные испарения. "Сгорание в течение 5 минут 25-70 гр. пенополистирола в 1м³ вызывает гибель 50 % подопытных"... Посмотрите на википедии Пенополистирол. Вот что из себя представляет SIP-панель (из которых, собственно, и строят такие дома): http://komstroy-s.ru/img/42076.jpg
mv26

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 13:11

Vasilisa.P
так вы поедете?
oksana.gar

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 14:57

я подумаю в субботу, если не будет дел, то можно сгонять, почему бы и нет, недалеко ведь, с окружной шмыг и уже там
Vasilisa.P

Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 20:54

Василиса, ну ви сьёздили?и что вам удалось узнать???
oksana.gar

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:56

Выбрала время, съездила! Дали мне целую кучу документов! Финансовая сторона вопроса меня вполне устраивает!
Vasilisa.P

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 12:24

mv26

Спасибо за разъяснение.

Вот только судя по Вашему отзыву, - такие дома не должны разрешать строить вообще!!!
А судя по последним заявлениям и намерениям правительства для того что бы "накормить всех страждущих", собираются брать на вооружение именно эту технологию, и сейчас ее во всю обкатывают.
А то что желающие найдутся, - можно не сомневаться.
Я видел вот такое даже объявление!!! Это Ирпень!!!
Предлагаем Вашему вниманию 1-ную квартиру на цокольном этаже общей площадью 31.11 кв.м.:Комната 15,06кв.м.Кухня 8.24 кв.м. Цена:15 555у.е. БЕЗ КОМИССИИ.
7nebo

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 17:34

А они предоставляют возможность кредитоваться.?
oksana.gar

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 19:28

да, предоставляют
Vasilisa.P

Повідомлення Додано: Вів 23 лис, 2010 14:09

А правда, что после оплаты Акварели предоставляют возможность заселиться уже через 8 месяцев???
oksana.gar

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє