|
|
![]() я позвонила, узнала, работают в обычном режиме ) приятно, понимают что люди которые действительно могут купить квартиру - в будни попросту заняты на работе
![]() Дома по канадской технологии...
Это сборные дома (конструктор) из т.н. "сендвич"-панелей, которые представляют из себя несколько слоев разных материалов - снаружи дерево (а-ля ДСП), внутри - аналог пенопласта (Пенополистирол).. Все бы хорошо - быстро, дешево, красиво - вот только нагревания такие панели почти не выдерживают. Материалы, которые внутри этих панелей, от сравнительно невысокой температуры (+80 градусов по Цельсию) полностью теряют форму (как сладкая вата), что практически разрушает стену. А при пожаре - очень токсичные испарения. "Сгорание в течение 5 минут 25-70 гр. пенополистирола в 1м³ вызывает гибель 50 % подопытных"... Посмотрите на википедии Пенополистирол. Вот что из себя представляет SIP-панель (из которых, собственно, и строят такие дома): http://komstroy-s.ru/img/42076.jpg
![]() я подумаю в субботу, если не будет дел, то можно сгонять, почему бы и нет, недалеко ведь, с окружной шмыг и уже там
![]() Выбрала время, съездила! Дали мне целую кучу документов! Финансовая сторона вопроса меня вполне устраивает!
![]() mv26
Спасибо за разъяснение. Вот только судя по Вашему отзыву, - такие дома не должны разрешать строить вообще!!! А судя по последним заявлениям и намерениям правительства для того что бы "накормить всех страждущих", собираются брать на вооружение именно эту технологию, и сейчас ее во всю обкатывают. А то что желающие найдутся, - можно не сомневаться. Я видел вот такое даже объявление!!! Это Ирпень!!! Предлагаем Вашему вниманию 1-ную квартиру на цокольном этаже общей площадью 31.11 кв.м.:Комната 15,06кв.м.Кухня 8.24 кв.м. Цена:15 555у.е. БЕЗ КОМИССИИ.
![]() А правда, что после оплаты Акварели предоставляют возможность заселиться уже через 8 месяцев???
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|