Добробут

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 34567 ... 14>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Добробут 2.7 5 43
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
21
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
0
0
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
4
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
30%
13
Всього голосів : 43
Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 23:20

если бы от корыта Вадима Олеговича отлетело колесо и поцарапало мою машину.
я бы этим колесом Вадиму Олеговичу отшиб моск.

пусть по моему ОСАГО получает возмещение как пострадавший :)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 23:24

2 Shadow Lord

не защищаю Добробут,
но по крайней мере у них есть обратная связь на форуме,
не прячутся как большинство.

и вообще выбирать страховку по форумам - это тупизм,
правда более продвинутый, чем просто наобум или по рекомендации банка :)
anti_strx

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 00:00

не - меня больше умилят ВЫБОР, как говорят - мы пошли в ОРАНТУ - у них рекламы много - было раз
два - мы в ОРАНТУ - они в лидерах

чего только лидеры ? )))))))))))
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 13:46

anti_strx написав:2 Shadow Lord

не защищаю Добробут,
но по крайней мере у них есть обратная связь на форуме,
не прячутся как большинство.

и вообще выбирать страховку по форумам - это тупизм,
правда более продвинутый, чем просто наобум или по рекомендации банка :)

Обратная связь это хорошо. То что творят с клиентами - плохо. У вас есть рекомендации?
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 15:44

Есть

Выбрать компанию - желательно по рекомендации друзей. Естественно не СК ДОБРОБУТ - с ними всё ясно.
Взять договор по страхованию и внимательно прочитать. Желательно с толковым юристом. Прдумать возможные ситуации. Прочитать ПДД.
Обслуживать и ремонтировать машину ( в том числе менять колёса) только там, где дают подтверждающие документы.
Все риски не учтёшь, но лучше учиться на чужом опыте. Если известно место, где кто то обжёгся лучше туда не лезть.
Верно?
Град

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 18:26

Брехати НЕ ГАРНО !!!

"Р. Демчак: Я смотрел, какие потребности возникали в обществе и либо создавал под это бизнес, либо покупал уже готовый. В 2002 году у меня появилась Страховая компания «Добробут». А поскольку страховалось в основном здоровье и транспорт, возникла идея под брендом нашей страховой компании, создать СТО «Добробут» и Медицинский центр «Добробут». Сейчас весь мой бизнес объединён под брендом Корпорация «Ukrainian Business Group».

ПРИНЦИПЫ:

Клиент дает мне возможность заработать, и я уважительно к нему отношусь.

Порядочность в моем понимании — исполнение взятых на себя обязательств независимо от результата. Именно поэтому мы не раз действовали себе в убыток, лишь бы выполнить обещания."

Правда, пане Руслане?
hails

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 22:14

все вышеперечисленные методы выбора СК - это рулетка.

попытайтесь выбирать СК по принципу инвестиционной привлекательности - как будто, вы не оплачиваете страховку, а инвестируете в бизнес.
если чувствуете доверие и перспективу - инвестируйте (страхуйте)

это мой метод, пока не обжигался (и сам получал, и другим по моей ОСАГО платили)
anti_strx

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 22:17

Где именно платили ? Псле суда ? Или по решению страховой ?
KreditBroker

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 01:15

Была у меня КАСКО, первый год прошел без страховых случаев, второй - царапина по борту. Посчитали-оформили шустро, перекрасили крыло на СТО (на Радунской) быстро и качественно . Оцениваю работу, расписываюсь в бумажках, что никаких претензий не имею. А на вторые сутки понимаю, что моему красавцу заменили родные тормозные диски на бу-шные, прошедшие по нашим родным колдобинам км200. Дороговато мне у них страховка обошлась, и по деньгам, и по нервам. Короче, ничего добиться не удалось, утешает, что наш механик еще полгода водил экскурсии к этим дискам, "рекламируя" СК Добробут.
asarevichi

Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 12:40

Такое впечатление, что основная часть персонажей, которые пишут здесь свои жалкие потуги-комментарии - просто тупые, необразованные люди. И по большому счету, грех их не кинуть.
Впрочем, поверьте мне, СК "Добробут" не занимается киданием людей. Естественно, как и каждая компания, которая занимается бизнесом - Добробут старается минимизировать свои убытки. И это понятно любому мало мальски образованному человеку. Исключая приматов - основных писак на этом сайте.
Стоит лишь обратиться нормальным языком к специалистам по урегулированию и выяснить это. Впрочем, нормальный язык малодоступен приматообразным обитателям сего почтенного сайта. И так далее. И прочая и прочая. А проблемы есть. А у кого их нет? Особенно сейчас. Но все свои проблемы можно решить путем общения, обращения. А не изливать словесный понос в форумах.
Larry

#<1 ... 34567 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ