|
|
ДобробутКто-то страховался в этой компании? Она предлагает хорошие тарифы. Еть ли подвох? Показатели компании по выплатам не радуют.
Мне всё выплатили выстро и без проблем:lol: Что особенно приятно было- сказали что для лако-красочных ГАИ вызывать не нужно. Тарифы действительно удачные, мне знакомый посоветовал-он тоже у них свою машину страховал-доволен.
Добробут - компанія хороша. У мене там знайома автомобіль страхувала. після ДТП отримала виплату, так що все ок.
До речі, там є дуже цікаві страховки - для зброї навіть, здається...
Добробут - компанія хороша. У мене там знайома автомобіль страхувала. після ДТП отримала виплату, так що все ок.
До речі, там є дуже цікаві страховки - для зброї навіть, здається...
я застраховала в Добробуте своего ребенка. кстати очень полезная вещь, как оказалось...
дети ведь часто болееют, так что страховка себя оправдывает на все 100%! кроме того застрахованы обе машины. одна уже пару раз побывала в авариях знаете, в прошлом году даже думала поменять страховую, на более известнуюю (все таки реклама двигатель прогресса
Страховка в ОВиР для " Добробута"Что за дополнительный платёж в ОВИРе г.Черновцы на сумму 50грн. на счёт ЗАТ
" Добробут" опять незнают как с людей деньги содрать, полное без законие.
Меня кинула СК Добробут!Брал авто skoda (номерной знак аа 64 -45 се) в кредит в банке "Новый", сотрудники банка предложили застраховать в Добробуте. Застраховал на 1 год полное каско, за год у меня было две царапины они мне выплатили 200 дол из моих 700. Через год сотрудники банка "Новый" позвонили сказали опять застраховать в Добробуте застраховал полное каско ,через неделю попал в аварию потерпевших нет, но в этот раз убытки составили больше чем 700 дол, и они меня кинули!
Полный гадюшник и кидалово, выбиваю с них деньги после ДТП, передал дело в суд …
нашли в ПРАВИЛАХ страхования на 318 странице, 25 абзац снизу, 3-е предложение ... п. о том что ОНИ могут выплатить только 50 %, да и те не выплатили до сих пор. НЕ рекомендую связываться с этими засранцами.
Нормальные ребятаСтрахуюсь у них уже не первый год. Езжу аккуратно, аварий еще ни разу не было ттт. Была царапина довольно большая, возместили. А знакомый мой помял машину порядочно, ему ремонт возместили, не знаю, правда, какая сумма там вышла
За словами моєї подруги, компанія справді непогана, оскільки після ДТП гроші їй виплатили напротязі 14 днів. ( точно не пам"ятаю). До того ж за фінансовими показниками також справляє хороше враження.
|
|