|
Как Вам «INVESTFUNDS & INternet TRADING EXPO - 2010»? |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Добавлено: Пт 29 окт, 2010 10:23
Мне кажется, что медиаосвещение было слабым. Месседжи не совсем понятными. Сложно таким массового потребителя завлечь.
-
Якут
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 29 окт, 2010 10:31
Якут писал(а):Мне кажется, что медиаосвещение было слабым. Месседжи не совсем понятными. Сложно таким массового потребителя завлечь.
Я скажу так, все мероприятия по ФР проходят при слабом медиаосвещением. Знают только те, кто и так в этом деле. Получается, что куда не прийдешь одни и те же лица. Одна семья. Нет креатива, как привлечь новичков
-
San
-
-
- С нами с: 08.04.08
-
-
-
-
Добавлено: Пт 29 окт, 2010 10:49
А чья это проблема? Биржи или компаний?
-
Якут
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 29 окт, 2010 10:53
Якут писал(а):А чья это проблема? Биржи или компаний?
Всех, в т.ч. и моя.
-
San
-
-
- С нами с: 08.04.08
-
-
-
-
Добавлено: Пт 29 окт, 2010 12:29
Есль ли какие-либо пути решения этой проблемы?
-
Якут
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Ср 03 ноя, 2010 11:55
Вообще, это ПЕРВАЯ за два года кризиса отраслевая выставка. мне лично все время не выходил из головы анекдот времен перестройки:
- а что будет после перестройки?
- сперва перестрелка, потом пересидка, потом - перекличка
Перекличка прошла, живых осталось и новых прибавилось. То, что интерес сместился в сторону интернет-трейдинга - закономерно, т.к. "ох уж эти управляющие... да у меня у самого не хуже их получается!"
Были старые знакомые - инвертирующие еще с 2005 года, была масса новых лиц. Были "чайки", сметающие со столов сувенирку, были и просто случайно забредшие.
Вывод каков? Общее впечатление - дежа-вю, это мы уже проходили в 2006 году. Тогда тоже был рост в начале года, потом провал в мае и боковик до ноября... а потом уж как поперло, так поперло - и рынок, и клиентов.
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Ср 03 ноя, 2010 11:57
Якут писал(а):А чья это проблема? Биржи или компаний?
в основном - компаний, нет единого фронта, нет единых медиашагов, есть только "а вот мы - лучшие"
все, кто так или иначе сталкивается с ФР - да, те в теме, а чуть выйдешь за пределы "базарчика", так тишина, такое впечатление, что и нет никакой фонды в/на Украине
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Чт 04 ноя, 2010 23:49
Вы исключительно правы, в/на Украине "фонды" пока нет.
-
Sashok75
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Сб 11 дек, 2010 20:01
Судя по тому, какие акции проводились у брокеров появилось множество новых клиентов. ЛЧИ очень хороший ход! Главное чтобы было поменьше дисквалификаций и явных махинаций - это портит имидж биржи и рынка в целом.
Сегодня многие даже не подозревают, что в Украине есть какая-то там фондовая биржа типа того, что на Wall Street. Но после конкурса, я уверен, ряды интересующихся и активных прополнятся.
-
Hermes
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вс 12 дек, 2010 23:59
Hermes писал(а):Судя по тому, какие акции проводились у брокеров появилось множество новых клиентов. ЛЧИ очень хороший ход! Главное чтобы было поменьше дисквалификаций и явных махинаций - это портит имидж биржи и рынка в целом. Сегодня многие даже не подозревают, что в Украине есть какая-то там фондовая биржа типа того, что на Wall Street. Но после конкурса, я уверен, ряды интересующихся и активных прополнятся.
Уважаемый, вы веткой промахнулись
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор