Уважаемые коллеги!
Прошу поделиться впечатлениями о выставке «INVESTFUNDS & INternet TRADING EXPO - 2010». Если у кого они есть:)
|
|
![]() Как Вам «INVESTFUNDS & INternet TRADING EXPO - 2010»?Уважаемые коллеги!
Прошу поделиться впечатлениями о выставке «INVESTFUNDS & INternet TRADING EXPO - 2010». Если у кого они есть:)
![]() как по мне выставка прошла на УРА! )))
по крайней мере новых людей с округлыми от недоумения глазами хватало...будет пополнение!!! ))
![]() Я смотрю, что у всех участников так округлились глаза, что никто не может оставить своё мнение о выставке. Либо она была настолька неудачна, что и писать не хочется?;))
![]() Сейчас, при желании с тремя людми массовки можно "Войну и Мир" переснять, не хуже Бондарчука. А хотелось бы прочитать живой человеческий отклик.
PS. Через сколько времени АРТ-Капитал надеется отбить затраты на выставку?:))))
![]() Было в целом довольно интересно, особенно пообщаться с представителями разных компаний, задав им один и тот же вопрос. Было много праздно шатающихся людей, якобы интересующихся интернет-трейдингом, но по моему мнению совсем и совсем далеких вообще от темы, просто собирающих канцелярию (ручки/блокноты) на стендах.
Интересные были презентации и мастер-классы. Не очень понравилась откровенная реклама в некоторых из них вместо того, чтобы по сути рассказывать. В общем, я доволен! ![]()
![]() Так вы решили стать клиентом какой-либо компании, либо сменить старую на новую?
![]() Понятно, судя по массе отзывов можно говорить о размахе и эффективности данного мероприятия. А так же о выгодном вложении средств компаниями для участия в ней))).
![]() Может, люди просто тему не заметили...
Кстати, было действительно многоинтересных мастер-классов и презентаций, даже для тех, кто вполне в материале. Не знаю, как для компаний в поисках клиентов, но для собственногоразвития очень полезная вещь оказалась. ЗЫ. А толпы, собирающие ручки - они везде, это такая отдельная категория посетителей
|
|