|
Банк Глобус (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 лип, 2017 23:54
casper12 написав: lubopytnaya написав:Это по какой-то конкретной карте? Или уже для всех карт сделали 5 грн/мес вместо 0,80 за операцию?
Відсоточка+. По старій відсоточці плата за смс без змін (0,8коп/смс).
Спасибо. Да у меня вообще никакой видсоточки нет - ни старой, ни новой У меня обычная дебетка к депозиту и 0,80 меня более чем устраивает.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 лип, 2017 09:15
sens написав:У каждого форумчанина,как минимум есть счёта в Привате,это кстати я о том что яиц как минимум два ,на каждую корзину по яйцу , так сказать. Поэтому,если вы не как большинство пассивных читателей,а уверенно изучаете продукты банковские,то в них необходимо разбираться.
Не у каждого есть гривневые счета в привате-у меня лично нет,мне это не нужно!У меня тоже разложены деньги по разным карзинам не в банках и в банках в том числе!ИБ не пользуюсь,т.к никогда не доверю крупные платежи интернет переводам! Я уже спрашивал-зачем мне ИБ-и как выяснилось мне он пока не нужен!Если меня заинтересует банковский продукт-то я начну в нём разбираться! Например в данный момент меня интересует только видсоточка и всё что с ней связано!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 лип, 2017 09:20
sens написав:для интернет платежей есть виртуальные счёта ,почитайте и попробуйте в следующий раз платить с правильного счета
Вы правы-безопасность прежде всего! Но в интернет платежах пока оплачиваю мобильник и услуги интернет!Пока проблем небыло!Проблема возникла,что провёл нетипичную операцию!Крупными платежами через интернет не пользуюсь и по предоплате ничего не покупаю-зачем мне виртуальный счёт? Думаю,он мне пока не нужен!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 лип, 2017 09:33
bub-har написав: sens написав:У каждого форумчанина,как минимум есть счёта в Привате,это кстати я о том что яиц как минимум два ,на каждую корзину по яйцу , так сказать. Поэтому,если вы не как большинство пассивных читателей,а уверенно изучаете продукты банковские,то в них необходимо разбираться.
Не у каждого есть гривневые счета в привате-у меня лично нет,мне это не нужно!У меня тоже разложены деньги по разным карзинам не в банках и в банках в том числе!ИБ не пользуюсь,т.к никогда не доверю крупные платежи интернет переводам! Я уже спрашивал-зачем мне ИБ-и как выяснилось мне он пока не нужен!Если меня заинтересует банковский продукт-то я начну в нём разбираться! Например в данный момент меня интересует только видсоточка и всё что с ней связано!
доброе утро! Про пользу клиент-банка тут не писал только ленивый.помимо оформления онлайн заявок на платёж,депозит или покупку ЖД билета,вы в первую очередь проверяете внесли ли на счёт и когда ваши средства через кассу,это очень важно. Если не понимаете о чем я ,то загуглите как работники Экспобанка выдавали клиентам ордера на внесения средств на счёт, а по факту не вносили и наколядовали около 40 млн грн и все списали в банке на уволившеюся кассира. Это из открытых источников факт . К чему я? Это если бы была возможность у обманутых вкладчиков проверять онлайн зачисления , то афера в банке не имела таких милиооных масштабов .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 31 лип, 2017 10:18
sens написав:доброе утро! Про пользу клиент-банка тут не писал только ленивый.помимо оформления онлайн заявок на платёж,депозит или покупку ЖД билета,вы в первую очередь проверяете внесли ли на счёт и когда ваши средства через кассу,это очень важно. Если не понимаете о чем я ,то загуглите как работники Экспобанка выдавали клиентам ордера на внесения средств на счёт, а по факту не вносили и наколядовали около 40 млн грн и все списали в банке на уволившеюся кассира. Это из открытых источников факт . К чему я? Это если бы была возможность у обманутых вкладчиков проверять онлайн зачисления , то афера в банке не имела таких милиооных масштабов .
Доброе утро!Я и не спорю,что ИБ полезная вещь-когда понадобится,тогда и буду им пользоваться! Пока прекрасно обхожусь без ИБ! Просто мне он пока не нужен!Онлайн депозиты не открываю,т.к мне обязательно нужен договор и квитанция и потом всё равно ехать в банк за подтверждающими докуиантами и опять же крупные платежи интернету не доверяю(может когда нибудь в будущем)!Поездами последний раз пользовался в школьные годы!Сейчас пользуюсь машиной! Сколько являлся клиентами разных банков-никогда небыло проблем с занесением денег на депозит!В данный момент среди списка моих банков только Глобус,с которым я недавно работаю и то я подключил смс-информирование и вижу движение своих денег!В других банках,где я являюсь,или был клиентом НИКОГДА проблем небыло(три раза постучал)! Когда буду заводить видсоточку+,тогда и познакомлюсь с ИБ,но опять же зачем?Чтобы видеть свои счета? Для этого есть смс-информирование! Мне очень важен смс-банкинг!!Поэтому я и удивился,что люди открыли видсоточки и даже не подключили смс банкинг-где видно движение средств!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 лип, 2017 10:27
bub-har написав:Поэтому я и удивился,что люди открыли видсоточки и даже не подключили смс банкинг-где видно движение средств!
Ещё больше можно удивиться из очевидного вывода - многим наплевать на движение их денежных средств  Главное сэкономить "огромную" сумму за СМС-информирование любой ценой и пробухать намного больше 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 лип, 2017 10:33
bub-har написав:ИБ полезная вещь-когда понадобится,тогда и буду им пользоваться
клиент - банк не панацея , и я привел аргументированный пример из жизни . Второе , все что есть в онлайне можно смело задокументировать . Третье , в смс нет полной инфо по операции , а в онлайне есть . И на вишенку - если вам не нравится калькулятор это не значит деревянные удобней и надежней потому что не боятся воды
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 31 лип, 2017 10:40
bub-har написав:Мне очень важен смс-банкинг!
зачем , если вы только тратите и тем более не последнее ... мой пенсионный банк мне хвонит по каждой операции , так как я премиум клиент и когда гривневой картой рассчитываюсь по валютной операции , попадаю на звонок в роуминге ) смс-банкинг нельзя распечатать на бумаге,это скорее как сигнализация которая пищит на машине которую воры пытаются угнать в отсутствии хозяина авто . Нету вреда это точно
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 31 лип, 2017 10:55
sens написав:клиент - банк не панацея , и я привел аргументированный пример из жизни . Второе , все что есть в онлайне можно смело задокументировать . Третье , в смс нет полной инфо по операции , а в онлайне есть . И на вишенку - если вам не нравится калькулятор это не значит деревянные удобней и надежней потому что не боятся воды
Правильно! Клиент -банк для меня не панацея и он мне пока вообще не нужен!Примеров может быть множество,но у меня всё нормально и думаю мне не нужно ехать в банк и срочно оформлять ИБ! У меня есть квитанция о внесении средств и пришла смс о том,что деньги зачислены!Задокументировать можно,но мне нечего документировать в онлайне,т.всё равно я никогда не доверю онлайн платежам нормальные суммы и мне надёжней и спокойней сразу поехать в банк и там всё оформить с бумагами и квитанциями! В смс-у меня информация о поступлении средств и списании средств,об остатке! Какая мне ещё нужна информация?Какую я информацию не получаю,которая есть в ИБ? Я не писал,что мне не нравится ИБ-я писал,что мне он пока не нужен! И я привык пользоваться тем,чем мне удобней и проверяю всё на калькуляторе! Каждый делает так,как ему удобней! Мне удобно смс-банкинг,где сразу сообщают приход-рассход-остаток! Что мне ещё нужно?
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 лип, 2017 11:17
sens написав: bub-har написав:Мне очень важен смс-банкинг!
зачем , если вы только тратите и тем более не последнее ... мой пенсионный банк мне хвонит по каждой операции , так как я премиум клиент и когда гривневой картой рассчитываюсь по валютной операции , попадаю на звонок в роуминге ) смс-банкинг нельзя распечатать на бумаге,это скорее как сигнализация которая пищит на машине которую воры пытаются угнать в отсутствии хозяина авто . Нету вреда это точно
Я уже писал на счёт того,что пока человек спит,его деньги с карты без смс-банкинга могут украсть, и что смс-банкинг мне очень важен в плане безопасности, и смс оповещает меня о всех движениях денег по карте,которая не всегда у меня под рукой и если что-я ёё могу заблокировать! И мне не нужно ехать и распечатывать ничего-я всё вижу в смс!Мне не нужно,чтобы банк мне звонил по каждой операции  Получаю валюту через кассы банков и мне так надёжней!И никогда не совершаю валютные операции через банковские карты и тем более гривневой картой!
-
bub-har
-
-
-
-
Профіль
-
-
|