Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
писать все что пердет в голову и вещать в открытом космосе. Не знаю кто кому и как выдаёт,раз в месяц проценты гоняю,без сбоев,речь о гривне,сумма процентов в месяц чуть больше 3000 грн
sens написав:писать все что пердет в голову и вещать в открытом космосе. Не знаю кто кому и как выдаёт,раз в месяц проценты гоняю,без сбоев,речь о гривне,сумма процентов в месяц чуть больше 3000 грн
Пишу,что считаю нужным и тем более по теме глобуса и не вещаю в космосе,а пишу на форуме!Оставил отзыв о посещении отделения и что здесь такого? Гоняйте на здоровье свои средства! У каждого свои предпочтения!Речь ведётся о более крупных суммах,чем 3К грн,которые я пока никак не решаюсь провести безналом в другой банк и плачу за это!
писать все что пердет в голову и вещать в открытом космосе. Не знаю кто кому и как выдаёт,раз в месяц проценты гоняю,без сбоев,речь о гривне,сумма процентов в месяц чуть больше 3000 грн
Значит, больше фонда доверили. Рискованно, однако)
Господа! Хочу податься на "Видсоточку+" (ранее с банком дел не имел). Научите в личке, как "правильно" снимать с неё деньги и какие дополнительные продукты для этого нужны? Спасибо.
BBC написав:Ходят сказки, что кулька ипотеку кредитирует, для этого и пылесосит валюту с рынка. Вопрос от кого ипотека и ставка?
Сразу вспоминаются буржуи, 2008 год, и колоссальные убытки. Правда их поддержали материнские структуры, а здесь наверное вкладчики поддержат в случае чего.