Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
antey718 написав: Нет не так, в декабре первая выплата была за период 30.11 - 11.12 включительно, 12 декабря технично пропустили и выплатили за период 13.12 - 31.12 включительно. В январе выплатили 01.01 -30.01. У меня так получилось и в отделении подтвердили после созвона с главным офисом.
ау, глобус, де відсотки за 12.12???
после формирования заявки в КЦ выплатили %% за 12.12. Сказали автоматического пересчета не будет, каждому надо обращаться в отделение или на КЦ
vollena71 написав:после формирования заявки в КЦ выплатили %% за 12.12. Сказали автоматического пересчета не будет, каждому надо обращаться в отделение или на КЦ
Мне тоже только что капнули за 1 день.
Отзвонились по моей заявке, и глаголили, что банком принято решение автоматически пересчитать всем клиентам, т.к. было много отдельных заявок. В течении месяца должны насчитать.
ruvex написав:Отзвонились по моей заявке, и глаголили, что банком принято решение автоматически пересчитать всем клиентам, т.к. было много отдельных заявок. В течении месяца должны насчитать.
Они реально думали что можно не начислять %% за 1 день "по техническим причинам"
ruvex написав:Отзвонились по моей заявке, и глаголили, что банком принято решение автоматически пересчитать всем клиентам, т.к. было много отдельных заявок. В течении месяца должны насчитать.
Они реально думали что можно не начислять %% за 1 день "по техническим причинам"
Думаю, как у нас повелось, решили проскочить. Но что-то мне подсказывает, что нужно держать руку на пульсе.