Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так ведь банк хозяин своего слова - захотел - дал слово, захотел - забрал его.
Да я не спорю, значит пойдет на хутор и останется со столбами и пустой В+. В стране где законодательство едет на инвалидной коляске теперь такие условия, что практическое голосование ногами весомее. Хотя интересно, как отреагирует НБУ, на жалобу. Хотя сдается ему давно, еще со времен чистки, фиолетово.
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 25 гру, 2019 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Буду 27 числа в банке, уточню. Тут не так все просто, одностороннее нарушение условий договора не допустимо. Если будут морозиться-сделаю письменный запрос на рук-во банка с требованием разъяснить условия пополнения по «старым» договорам.
Буду 27 числа в банке, уточню. Тут не так все просто, одностороннее нарушение условий договора не допустимо. Если будут морозиться-сделаю письменный запрос на рук-во банка с требованием разъяснить условия пополнения по «старым» договорам.
В договоре и условиях на тот момент есть регламент пополнения вкладов. Пополнять на сумму указанную в условиях на момент открытия уже не дает, только что проверил. Пока все однозначно, нет никакой двусмысленности. Факт есть факт. Уведомления за 30 дней я тоже не помню.
Если речь идёт про ИБ, то там сделано ограничение на пополнение без применения фильтров по дате заключения договора. Тупо на всех и для всех. Я планирую быть в отделении, возьму с собой договор и ставки, действовавшие на момент заключения договора. Посмотрю что скажут. Если это косяк в ИБ, это одно дело. Если это «новая политика» для всех, буду делать письменный запрос, на который банк обязан в течении 30 дней дать письменный ответ.
AlexSV написав:Если речь идёт про ИБ, то там сделано ограничение на пополнение без применения фильтров по дате заключения договора. Тупо на всех и для всех. Я планирую быть в отделении, возьму с собой договор и ставки, действовавшие на момент заключения договора. Посмотрю что скажут. Если это косяк в ИБ, это одно дело. Если это «новая политика» для всех, буду делать письменный запрос, на который банк обязан в течении 30 дней дать письменный ответ.
Хорошо, отпишитесь по возможности. Позднее также прозондирую отделение и ГЛ.
Квесторе_поверніться написав:ВСе треба тестити...в одній банці при тестуванні вкладу що вроді непоповнюваний він поповнюється.
ruvex написав:В договоре и условиях на тот момент есть регламент пополнения вкладов. Пополнять на сумму указанную в условиях на момент открытия уже не дает, только что проверил.