ruvex написав:[quote="3587973:WachtAmRhein"]Гложет меня мысль, на пф осталось 62 копейки, добавить до десятки или пусть пропадут?
Минимальная сумма не изменилась - 10 грн?
Ну да, с депозитами уже ничего не поделаешь, а 62 копейки как сиротки на ПФ.
Да хрен с ними уже. У меня тоже на одной карте 5 с копейками, а на другой 8 с копейками и перевести с одной на другую уже не дало. Пробовал сегодня утром. Забейте...[/quote] Смотря как переводить. Мне сегодня давало между своими счетами гонять. О проблемах узнал уже возле банкомата когда получил пин-отлуп.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
Sashulik написав:СМС для входа в маркет не приходят 0800 говорит обновление. А не лучше ли ночью обновлять, когда пользователям маркет не нужен? Вот я например хочу отменить пролонгацию, срок сегодня
Як ви такий везучий, що додзвонилися на 0800, то треба було у них і просити пролонгацію зняти. Тут вище писали, що цілий альбом прослухали, а з живою людиною так і не поговорили.
Оператор Кристина сообщила мне, что в телефонном режиме снять автопролонгацию нельзя. Есть тут кто из официальных представителей, как это называется система не работает, операторы отказываются снять автопролонгацию, теперь досрочку несколько дней ждать????