|
Стоит ли вкладывать деньги в недвижимость г.Умань |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 04 гру, 2010 21:13
Вам Вадік з Дніпропетровська , чітко відповів . Повністю розділяю його точку зору .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 гру, 2010 21:16
vov4ick написав:uman211 Перспективы недвиги в Украине сейчас очень не хорошие - тенденция вниз и тока вниз, до более-менее адекватного уровня будет ещё долго, если будут упиратся или быстро, если захотят зафиксировать убытки и начать с чистого листа.
тоже согласен. дна ещё нету, продавать заскококодадут, все равно через год можно купить дешевле то же самое. сейчас игра на понижение, имхо.
-
prostoy paren
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 21:26
[b]prostoy paren[/b]
все равно через год можно купить дешевле то же самое. сейчас игра на понижение
Спасибо за ответ! Но только тоже самое я слышал ровно год назад, а цены весь год шатались в пределах +/- 2000у.е. за двушку
-
uman211
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 21:26
vov4ick написав:uman211 Чует моё сердце, что риелтор с Умани пожаловал... или пожаловала. Уж очень так намекает и то хорошо и это... а никто не берёт.
Если Вас интересует перспективы РН в Украине - смотрите на Киевский РН. Он показателен. Киев первый пошёл вверх где-то в 2001-02, сейчас первый тянет вниз. За ним остальные города подтянутся. А если Вам хочется рассказать про то, что в Умани "дефсцит" и надабрать т.к. буиттокадаражать и приедут хасиды и раскупят какгарачиеперажки, то мне кажется Вы не туда попали...
Перспективы недвиги в Украине сейчас очень не хорошие - тенденция вниз и тока вниз, до более-менее адекватного уровня будет ещё долго, если будут упиратся или быстро, если захотят зафиксировать убытки и начать с чистого листа.
таки да... риелтор...
пишет вот трактаты о пользе себеподобных: "13 плюсов работы Риэлтора!"
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=813891#813891
заскучал наверное от безделья...

-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 гру, 2010 21:28
[b]Slon_Nosov[/b]
Ну бездельников я вижу тут хватает))))
-
uman211
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 21:38
Уважаемый Uman211 ! Если Вы не риэлтор,то почему так настойчиво нахваливаете их работу в соседней ветке ? Даже привели множество плюсов и всяких выгод от сотрудничества с ними. Что же они Вам такого хорошего сделали ? Ваши сделки бесплатно провели ? А может еще Вам и доплатили за Ваши-же сделки из своего кармана ? Особенно повеселила фраза про то,что риэлтор будет отстаивать чьи-то права,ну кроме ,конечно,своих собственных.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2010 23:11
uman211 написав:prostoy paren все равно через год можно купить дешевле то же самое. сейчас игра на понижение
Спасибо за ответ! Но только тоже самое я слышал ровно год назад, а цены весь год шатались в пределах +/- 2000у.е. за двушку
всегда пожалуйста, возможно и так, но есть и другие мнения : http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/12/04/218779там шатается на минус 6000 у.е. за полгода, или 6,9% от первоначальной цены. Киевлянка Валентина уже полгода пытается продать свою двухкомнатную квартиру, расположенную в спальном районе Теремки-1. За шесть месяцев цена отремонтированной двушки с хорошим метражом, стартовавшая с $86 тыс., упала на $6 тыс. "Но всё бесполезно, - жалуется Валентина, - за это время у меня был только один реальный покупатель, который собирался приобрести мою квартиру, продав свою. Но его сделка по продаже сорвалась".
добро пожаловать в реальный мир.
-
prostoy paren
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 23:41
1. Насчет двушки на Теремках - по-моему, сейчас после проведения метро до ВДНХ шансы на продажу этой квартиры резко возрастут. А вообще 80 тыс за двушку в таком отдаленном районе - многовато ИМХО, это цена НЕ низкая, так что нечего удивляться, что долго стоит на рынке,нужно смотреть параметры квартиры
2. Автор темы - пожалуйста, приведите хоть какие-то плюсы от владения недвижимостью в Умани. Мне это очень интересно. Умань хорошо знаю и не представляю, ради чего там вообще покупать недвижимость. Софиевский парк очень грязный и разрушается.
-
kust
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 гру, 2010 12:36
пропал риэлтор-козачек....
слабеньким оказался... 
-