|
13 плюсов работы Риэлтора! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 05 гру, 2010 12:39
[b]St/2[/b]
Готов ли Риэлтор взять на себя все финансовые риски сделки, если после проверки документов он дал добро, но в результате вышел кидок, скажем через 3 годы выход из мест заключения некая особа и в судебном порядке опротестовует не правомочность своего выписывание.
То есть проверить могу, но за ошибку ответственности нести не буду, так зачем такая проверка и как следствие оплата услуги нужна?
Спасибо за вопрос! Как указанно в пункте №4 У риэлтора большие связи в службах предпродажной подготовки! Но этими связями он пользуется только исключютельно для економии врмени, но ни как для того чтобы выписать человека без его присутсвия! Ведь в том же паспортном сидит человек который как правило дорожит своим креслом! И поэтому такой заключенный (как вы говорите) выписывается только по решению суда. Ну и естественно смотрим пункт №7
Ответ для "убийца эфира" Да, риэлтора можно пригласить на чашечку кофе и более (они ведь тоже люди) Сам не раз приглашал симпатичную коллегу))))))) Кстати поговорить можно не только о недвижимости))))) см.пункт №3
-
uman211
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 12:43
Дополнение для "убийца эфира" Кстати очень многие приходят просто посидеть поговорить о том о сем , но что делать приходится слушать, потому что каждый из 20собеседников в скором времени оказывается реальным покупателем! А знаете к тяжело входить в ситуацию и переживать с собесдником его проблему, а не просто уткнуться в монитор и кивать положительно на все его вопросы.
-
uman211
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 14:49
uman211 написав:St/2 Готов ли Риэлтор взять на себя все финансовые риски сделки, если после проверки документов он дал добро, но в результате вышел кидок, скажем через 3 годы выход из мест заключения некая особа и в судебном порядке опротестовует не правомочность своего выписывание. То есть проверить могу, но за ошибку ответственности нести не буду, так зачем такая проверка и как следствие оплата услуги нужна?
Спасибо за вопрос! Как указанно в пункте №4 У риэлтора большие связи в службах предпродажной подготовки! Но этими связями он пользуется только исключютельно для економии врмени, но ни как для того чтобы выписать человека без его присутсвия! Ведь в том же паспортном сидит человек который как правило дорожит своим креслом! И поэтому такой заключенный (как вы говорите) выписывается только по решению суда. Ну и естественно смотрим пункт №7
Ответ для "убийца эфира" Да, риэлтора можно пригласить на чашечку кофе и более (они ведь тоже люди) Сам не раз приглашал симпатичную коллегу))))))) Кстати поговорить можно не только о недвижимости))))) см.пункт №3
У меня симейние связи сразу с 3мя независимыми друг от друга спецами (в индустрии каждый от 5 лет).
Они в один голос твердят что не поручатся своими деньгами за качество анализа документов.
И еще, можно ли работать на вторичном рынке, да можно только если ты продавец. (Это правило железобитонное при покупки первой, второй или третьей квартиры в семью).
З.Ы. По пункту 7, я человек занимающийся активными спекуляциями могу сказать, что эмоции это признак не профессионализма.
З.Ы.Ы. Услуги посредника не стоят столько (сравните с биржевыми брокерами и их комиссиями), только существуют из-за крайне недоразвитого рынка.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 гру, 2010 17:59
[b]St/2[/b]
З.Ы. По пункту 7, я человек занимающийся активными спекуляциями могу сказать, что эмоции это признак не профессионализма.
Спасибо за интерес! Сразу вам скажу, человек без эмоций ..... скорее всего не живой человек либо(извините за выражение) дурак! Не обязательно при обнаружении проблемы биться головой об стену, ходить с тахикардией, как делают это многие клиенты. Просто все внимательно взвесить и оценить ситуацию. Чувство старха есть у каждого абсолютно человека! Знаете кто считается человеком бесстрашным? Это тот, кто испытывая страх - ДЕЙСТВУЕТ, а не стоит как вкопанный с мокрым лицом!
Ну а по поводу комиссии, будет больше конкуренция будут меньше цены! хотя куда уже больше, на несчастный городок населением 55тыс.чел. - 26 АН. Ну и с другой стороны бензин уже 7.5грн за литр , да вы материтесь, но покупаете потому, что он вам просто необходим (допустим посетить на выходных своих близких)
-
uman211
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 18:20
uman211 написав:St/2
Спасибо за интерес! Сразу вам скажу, человек без эмоций ..... скорее всего не живой человек либо(извините за выражение) дурак! Не обязательно при обнаружении проблемы биться головой об стену, ходить с тахикардией, как делают это многие клиенты. Просто все внимательно взвесить и оценить ситуацию. Чувство старха есть у каждого абсолютно человека! Знаете кто считается человеком бесстрашным? Это тот, кто испытывая страх - ДЕЙСТВУЕТ, а не стоит как вкопанный с мокрым лицом!
Ну а по поводу комиссии, будет больше конкуренция будут меньше цены! хотя куда уже больше, на несчастный городок населением 55тыс.чел. - 26 АН. Ну и с другой стороны бензин уже 7.5грн за литр , да вы материтесь, но покупаете потому, что он вам просто необходим (допустим посетить на выходных своих близких)
Проблем не бывает, бывает плохое планирование.
Какие тут эмоции?
Приставьте, при родах пошли осложнения а врач, не дурак он хоть как-то но будет Действовать.
Проблема не в реэлторе, а в том сервисе который он продает, сервиса по сути нет, а тот что есть не стоит того, что просят.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 гру, 2010 18:32
Да не спорю, когда в 2000 году открылось первое АН, то в 2003 слух пошел, что риэлтором может быть каждый. Ну вот и последствия! Ну а в отношении сервиса, просто сравните банки которые вы посещаете! Принцип тот же, деньги рактически те же, но вот качество обслуживания далеко не одинаковое. Ну а по поводу риэлторов советую обращаться к тем, чье агенство работает уже не менее 7 лет. Сами понимаете почему! Человек меняет жилье в среднем раз в 5 лет, т.е. если 5 лет назад ему не уделили должного внимания, больше он в это агенство не вернется. Отсюда следует что если агенство существует более 7 лет значит люди тянутся в это АН. А как узнать, я думаю рассказывать не нужно.
-
uman211
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 18:37
uman211 написав:Да не спорю, когда в 2000 году открылось первое АН, то в 2003 слух пошел, что риэлтором может быть каждый. Ну вот и последствия! Ну а в отношении сервиса, просто сравните банки которые вы посещаете! Принцип тот же, деньги рактически те же, но вот качество обслуживания далеко не одинаковое. Ну а по поводу риэлторов советую обращаться к тем, чье агенство работает уже не менее 7 лет. Сами понимаете почему! Человек меняет жилье в среднем раз в 5 лет, т.е. если 5 лет назад ему не уделили должного внимания, больше он в это агенство не вернется. Отсюда следует что если агенство существует более 7 лет значит люди тянутся в это АН. А как узнать, я думаю рассказывать не нужно.
Не хочу пересказывать душещипательную историю как один трейдере проиграл пол триллиона долларов и угробил банк с 190 летней историей
Скажите честный профи сколько заявок на покупку и продажу, грубо 1 к 3?
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 гру, 2010 18:45
Сейчас у агентств недвижимости нет ощутимых преимуществ, кроме захвата доли рекламных объявлений в массмедиа. Сделку оформляет нотариус, нотариус проверяет все документы, нотариус составляет договор купли-продажи.
Основной минус АН - отсутствие ответственности перед клиентом.
Агентства недвижимости не зарабатывают деньги, а выманивают их у покупателей недвижимости. Агентства недвижимости или риэлторы по большей части мошенники (frauders, фраера). Пока законодательство молчит, лицензирование риэлторской деятельности не проводится, все эти конторы (АН, риэлторы) - вне закона. Следовательно они (риэлторы, АН) живут "по понятиям". Ну а вот "понятия" эти у каждого свои. Единственное до чего они договорились в большинстве областей Украины - "рубить бабло с покупателя" или "разводить лоха на бабки". Этим и живут. Пока еще...
-
shengen09
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 18:47
[b]St/2[/b]
Отвечу вам и на этот вопрос! Заявок на покупку и продажу ровно 1 к 1. Но вот реальных продаж 1 к 10 а то иногда и к 20. И это не от качества обслуживания, а от ситуации в стране! Вот буквально неделю назад, моей клиентке банк мурыжил мурыжил мозги, а кредит так и не дал, зато дал огромную надежду))))) Ну а поповоду вашего трейдера скажу вам одно- хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам!
-
uman211
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 гру, 2010 18:50
uman211 написав:St/2 Отвечу вам и на этот вопрос! Заявок на покупку и продажу ровно 1 к 1. Но вот реальных продаж 1 к 10 а то иногда и к 20. И это не от качества обслуживания, а от ситуации в стране! Вот буквально неделю назад, моей клиентке банк мурыжил мурыжил мозги, а кредит так и не дал, зато дал огромную надежду))))) Ну а поповоду вашего трейдера скажу вам одно- хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам!
И Вам успехов!
А профессионалы всякие нужна всегда)
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-