|
Недвижимость как спасение денег |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 21 лип, 2011 14:34
Реалист Форум называется: "Недвижимость как спасение денег". Так давайте их спасать в недвижимости. Кто против? Рубль СССР умер. Умрет и доллар. Купив до кризиса за 3000 долларов кв/м и при завышенных процентах и курсе квартира получается 6000 долларов кв/м. Сейчас такой квадрат в новострое стоит 1500 дол. У кого есть возможность вкладываются и сохраняют деньги.
-
віктор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 16:07
віктор написав:Реалист Форум называется: "Недвижимость как спасение денег". Так давайте их спасать в недвижимости. Кто против? Рубль СССР умер. Умрет и доллар. Купив до кризиса за 3000 долларов кв/м и при завышенных процентах и курсе квартира получается 6000 долларов кв/м. Сейчас такой квадрат в новострое стоит 1500 дол. У кого есть возможность вкладываются и сохраняют деньги.
ну а через год будет стоить 1000 дол и что будут говорить те кто купил за 1500 что они спасли свои деньги? или будут тут сидеть и спорить до посинения, что недвижимость это лучшее вложение денег  а ответься на вопрос зачем спасать деньги? и что деньги это только доллар?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2011 17:47
віктор написав:Реалист Форум называется: "Недвижимость как спасение денег". Так давайте их спасать в недвижимости. Кто против? Рубль СССР умер. Умрет и доллар. Купив до кризиса за 3000 долларов кв/м и при завышенных процентах и курсе квартира получается 6000 долларов кв/м. Сейчас такой квадрат в новострое стоит 1500 дол. У кого есть возможность вкладываются и сохраняют деньги.
А что, нужно чтобы форум назывался "Недвижимость как хреновый путь спасения денег"? А что - я за!!!
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 17:56
Реалист А еще лучше - деньги как спасение недвижимости...
-
tau
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 22:05
Сложно тут судить. Вроде как продаёшь, так дёшево кажется. А как купить - так дорого. Вон на авизо да на сландо весь день вчера просидел (хочу двушку купить, не определился пока в новострое или на вторичке) так такое впечатление, что поднялась в цене недвига. Мож конечно продавцы лупят такие цены по принципу: Хочешь получить осла - проси барана. 
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 23:51
Открыть форум "Деньги китайские,щвейцарские,русские, японские и т.д. - как спасение от денег американских, украинских, европейских"? Думаю неразумно.
Что касается недвижимости и земли, то я вижу два преимущества над деньгами. 1. Пацанам - клептократам трудно у нас это отобрать. Чревато последствиями непредсказуемыми для них. 2. Обесцениваются недвижимость и земля только временно. Деньги же инфляция обесценивает постоянно.
Нащупать дно, при покупке недвижимости, сложно. Когда "дно" будет, то перестанут продавать, поэтому покупать лучше возле "дна".
Наверное разумные люди чувствуют, что инфляция обесценивает деньги и поэтому открывают дискуссии на тему - "как сберечь деньги от инфляции". Я частично сохраняю в земле (в селе), но работать там никто нехочет и 90% селян пьют и воруют, поэтому возвращаюсь в столицу. Недвижимость держится в цене, потому что банки не забирают жилье, даже если не платится кредит, чтобы рынок недвижимости не завалить. Что лучше остаться при деньгах или покупать сейчас - неизвестно. Мне спокойней в недвижимости.
-
віктор
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2011 08:26
віктор написав:1. Пацанам - клептократам трудно у нас это отобрать. Чревато последствиями непредсказуемыми для них.
Для этого у них в руках законодательная власть. Проще сделать так, чтобы сами отдали. віктор написав:2. Обесцениваются недвижимость и земля только временно. Деньги же инфляция обесценивает постоянно.
Но скорость этих процессов разная. Удорожание недвижимости, как и любого другого товара, не может длительное время опережать инфляцию - покупатели иссякнут.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2011 16:26
Реалист написав:А что, нужно чтобы форум назывался "Недвижимость как хреновый путь спасения денег"? А что - я за!!!
несогласен, тему надо назвать: "Недвижимость как спасение от денег" кому деньги жгут карман - велкам на РН 
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-