|
Недвижимость как спасение денег |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 19 лип, 2011 16:00
odessit2007 написав: Marqus написав:odessit2007 Возврат валюты - эквивалент в гривне. А не найдёт, возьмёт у Международного Валютного Фонда.
МВФ даст?  на возврат депозитов разорившихся банков? вы в Надре пытались получить депозит? а в Родовиде?
баян... в родовиде все знакомые и к сож. некоторые неосмотрительные родственники все получили еще в прошлом году
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 01:06
Когда у меня были проблемы в банке "Надра" мне друзья посоветовали почитать Девида Дюка, Григория Климова. Мне помогло. Депозит 500000грн забрал кредитной квартирой. Наглость банкиров запомнилась на всю жизнь. Если у вас кредит, то платите и ... ВНИМАНИЕ: ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ДЕПОЗИТОМ ЭТОГО ЖЕ БАНКА, почему? потому что кризис... Сделали друзья справку, что мне нужна срочно операция на сердце и нужны деньги. Меня культурно послали... А, если бы правда я умирал? С тех пор я поумнел. На депозитах не зарабатываю. В недвижимости и земле считаю оптимальным хранить деньги. Кредиты никогда не брал и никогда не возьму, потому что умные книжки читаю. США они развалят. 100%.
-
віктор
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 09:47
віктор написав:Когда у меня были проблемы в банке "Надра" мне друзья посоветовали почитать Девида Дюка, Григория Климова. Мне помогло. Депозит 500000грн забрал кредитной квартирой. Наглость банкиров запомнилась на всю жизнь. Если у вас кредит, то платите и ... ВНИМАНИЕ: ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ДЕПОЗИТОМ ЭТОГО ЖЕ БАНКА, почему? потому что кризис... Сделали друзья справку, что мне нужна срочно операция на сердце и нужны деньги. Меня культурно послали... А, если бы правда я умирал? С тех пор я поумнел. На депозитах не зарабатываю. В недвижимости и земле считаю оптимальным хранить деньги. Кредиты никогда не брал и никогда не возьму, потому что умные книжки читаю. США они развалят. 100%.
Ну да, если умные книжки - это Климов тады канечна. Купите себе пару (или десяток) квартир, насколько бабок хватит и сидите на них....
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2011 10:27
vidima написав: odessit2007 написав: Marqus написав:odessit2007 Возврат валюты - эквивалент в гривне. А не найдёт, возьмёт у Международного Валютного Фонда.
МВФ даст?  на возврат депозитов разорившихся банков? вы в Надре пытались получить депозит? а в Родовиде?
баян... в родовиде все знакомые и к сож. некоторые неосмотрительные родственники все получили еще в прошлом году
а мой знакомый из Родовида не забрал так что с этого ну у него сумма большая...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лип, 2011 10:28
віктор написав: В недвижимости и земле считаю оптимальным хранить деньги.
хоронить да, но не хранить 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2011 00:31
Реалист
"Скажи, Гриша, - что такое счастье?"
"Счастье? Счастье - это способность человека довольствоваться тем, что он имеет."
"Песнь победителя" - Григорий Климов.
Если бы люди довольствовалися тем, что имеют, то не было бы многих финансовых и жизненных проблем. "Мавпування" западного образа жизни приводит к тому, что человек начинает чувствовать себя "аленем". Там (на Западе) тоже есть "алени", в достаточном количестве, только последствия, как и % помягче. Не помню у кого читал, что из кризиса нужно выходить или в недвижимости или в золоте. Я больше разбираюсь в недвижимости. В ней и выйду...
-
віктор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 08:02
віктор написав:Если бы люди довольствовались тем, что имеют, то не было бы многих финансовых и жизненных проблем.
А жили бы они до сих пор в Африке.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 11:34
віктор написав:Реалист"Скажи, Гриша, - что такое счастье?" "Счастье? Счастье - это способность человека довольствоваться тем, что он имеет." "Песнь победителя" - Григорий Климов. Если бы люди довольствовалися тем, что имеют, то не было бы многих финансовых и жизненных проблем. "Мавпування" западного образа жизни приводит к тому, что человек начинает чувствовать себя "аленем". Там (на Западе) тоже есть "алени", в достаточном количестве, только последствия, как и % помягче. Не помню у кого читал, что из кризиса нужно выходить или в недвижимости или в золоте. Я больше разбираюсь в недвижимости. В ней и выйду...
Успехов  Хочешь біть счастливым - будь им, хочешь сидеть в недвиге - сиди... Проблема в том, что множество людей сделав выбор, но подспудно понимая, что он неправильный - пытаются убедить других поступить также. Дескать - если идиотов масса - они уже не идиоты, а диктуют тренд Что касается определения счастья Климова - это бред ибо если бы все так мыслили, не то что в Африке сидели бы - с дерева бы не слезли. Но, кстати - очень удобная идея для господ, аристократов и миллиардеров - дескать если ты нищий, будь счастлив и не претендуй на иное...
-
Реалист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 12:37
Смотрел квартиру в соседнем доме. Новострой, 121 м/кв. Кредит 230000 долларов США. По кредиту не платят. Даже, если бы была возможность, то платить бы не стали, т.к. в конце срока кредита курс может быть и 100грн/доллар. Состояние семьи плачевное. Молодые люди, маленький ребенок. Хотят продать квартиру, но это нереально сейчас за такую цену. К тому же по новому налоговому кодексу им еще платить + 5% с продажи квартиры, т.к. документам на право власности только год. Даже покончить с собой не выход. Многие, живущие в лачуге или в съемной квартире чувствуют себя спокойнее. Банкир - наперсточник в галстуке, под его бизнес продажные депутаты пищут законы. Живут они за счет граждан, у которых возможности не соответствуют потребностям и они попадают к банкиру в рабство. Ободрать гоя для них святое дело. Можно и так: превратив доллары в макулатуру. Недвижимость - надежное средство сбережения, а вся прелесть денег в том, что они всем нужны, но к сожалению, до определенного времени.
-
віктор
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2011 13:03
віктор написав:Смотрел квартиру в соседнем доме. Новострой, 121 м/кв. Кредит 230000 долларов США. По кредиту не платят. Даже, если бы была возможность, то платить бы не стали, т.к. в конце срока кредита курс может быть и 100грн/доллар. Состояние семьи плачевное. Молодые люди, маленький ребенок. Хотят продать квартиру, но это нереально сейчас за такую цену. К тому же по новому налоговому кодексу им еще платить + 5% с продажи квартиры, т.к. документам на право власности только год. Даже покончить с собой не выход. Многие, живущие в лачуге или в съемной квартире чувствуют себя спокойнее. Банкир - наперсточник в галстуке, под его бизнес продажные депутаты пищут законы. Живут они за счет граждан, у которых возможности не соответствуют потребностям и они попадают к банкиру в рабство. Ободрать гоя для них святое дело. Можно и так: превратив доллары в макулатуру. Недвижимость - надежное средство сбережения, а вся прелесть денег в том, что они всем нужны, но к сожалению, до определенного времени.
Простите, но у вас каша в голове - сами приводите пример идиотов влезших в недвижимость и влетевших на этом - и при этом собираетесь в недвигу входить?!!!!??? А вот с тем, что деньги всем нужны, но до определенного времени - спорить не буду. Только учтите - когда деньги будут не нужны, квартира в Киеве тоже будет неликвидна - а вот домик в деревне, да еще с землицей - другое дело...
-
Реалист
-
-
-
-
Профіль
-
-
|