Недвижимость как спасение денег

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 121314151617>
Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 16:00

odessit2007 написав:
  Marqus написав:odessit2007
Возврат валюты - эквивалент в гривне. А не найдёт, возьмёт у Международного Валютного Фонда.

МВФ даст? :shock: на возврат депозитов разорившихся банков? :shock:
вы в Надре пытались получить депозит? :wink:
а в Родовиде?

баян...

в родовиде все знакомые и к сож. некоторые неосмотрительные родственники все получили еще в прошлом году
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 01:06

Проблемы с долларом рано или поздно начнутся.

Когда у меня были проблемы в банке "Надра" мне друзья посоветовали почитать Девида Дюка, Григория Климова. Мне помогло.
Депозит 500000грн забрал кредитной квартирой.
Наглость банкиров запомнилась на всю жизнь.
Если у вас кредит, то платите и ... ВНИМАНИЕ:
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ДЕПОЗИТОМ ЭТОГО
ЖЕ БАНКА,
почему? потому что кризис... Сделали друзья справку, что мне нужна срочно операция на сердце и нужны деньги. Меня культурно послали... А, если бы правда я умирал?
С тех пор я поумнел. На депозитах не зарабатываю. В недвижимости и земле считаю оптимальным хранить деньги.
Кредиты никогда не брал и никогда не возьму, потому что умные книжки читаю.
США они развалят. 100%.
віктор

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 09:47

віктор написав:Когда у меня были проблемы в банке "Надра" мне друзья посоветовали почитать Девида Дюка, Григория Климова. Мне помогло.
Депозит 500000грн забрал кредитной квартирой.
Наглость банкиров запомнилась на всю жизнь.
Если у вас кредит, то платите и ... ВНИМАНИЕ:
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ДЕПОЗИТОМ ЭТОГО
ЖЕ БАНКА,
почему? потому что кризис... Сделали друзья справку, что мне нужна срочно операция на сердце и нужны деньги. Меня культурно послали... А, если бы правда я умирал?
С тех пор я поумнел. На депозитах не зарабатываю. В недвижимости и земле считаю оптимальным хранить деньги.
Кредиты никогда не брал и никогда не возьму, потому что умные книжки читаю.
США они развалят. 100%.

Ну да, если умные книжки - это Климов тады канечна. Купите себе пару (или десяток) квартир, насколько бабок хватит и сидите на них....
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 10:27

vidima написав:
  odessit2007 написав:
  Marqus написав:odessit2007
Возврат валюты - эквивалент в гривне. А не найдёт, возьмёт у Международного Валютного Фонда.

МВФ даст? :shock: на возврат депозитов разорившихся банков? :shock:
вы в Надре пытались получить депозит? :wink:
а в Родовиде?

баян...

в родовиде все знакомые и к сож. некоторые неосмотрительные родственники все получили еще в прошлом году

а мой знакомый из Родовида не забрал так что с этого :lol:
ну у него сумма большая...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2011 10:28

віктор написав: В недвижимости и земле считаю оптимальным хранить деньги.

хоронить да, но не хранить :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 00:31

Реалист

"Скажи, Гриша, - что такое счастье?"

"Счастье? Счастье - это способность человека довольствоваться тем, что он имеет."

"Песнь победителя" - Григорий Климов.

Если бы люди довольствовалися тем, что имеют, то не было бы многих финансовых и жизненных проблем. "Мавпування" западного образа жизни приводит к тому, что человек начинает чувствовать себя "аленем". Там (на Западе) тоже есть "алени", в достаточном количестве, только последствия, как и % помягче.
Не помню у кого читал, что из кризиса нужно выходить или в недвижимости или в золоте. Я больше разбираюсь в недвижимости. В ней и выйду...
віктор

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 08:02

віктор написав:Если бы люди довольствовались тем, что имеют, то не было бы многих финансовых и жизненных проблем.

А жили бы они до сих пор в Африке.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 11:34

віктор написав:Реалист

"Скажи, Гриша, - что такое счастье?"

"Счастье? Счастье - это способность человека довольствоваться тем, что он имеет."

"Песнь победителя" - Григорий Климов.

Если бы люди довольствовалися тем, что имеют, то не было бы многих финансовых и жизненных проблем. "Мавпування" западного образа жизни приводит к тому, что человек начинает чувствовать себя "аленем". Там (на Западе) тоже есть "алени", в достаточном количестве, только последствия, как и % помягче.
Не помню у кого читал, что из кризиса нужно выходить или в недвижимости или в золоте. Я больше разбираюсь в недвижимости. В ней и выйду...

Успехов :P Хочешь біть счастливым - будь им, хочешь сидеть в недвиге - сиди... Проблема в том, что множество людей сделав выбор, но подспудно понимая, что он неправильный - пытаются убедить других поступить также. Дескать - если идиотов масса - они уже не идиоты, а диктуют тренд :wink:
Что касается определения счастья Климова - это бред ибо если бы все так мыслили, не то что в Африке сидели бы - с дерева бы не слезли. Но, кстати - очень удобная идея для господ, аристократов и миллиардеров - дескать если ты нищий, будь счастлив и не претендуй на иное...
Реалист

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 12:37

Смотрел квартиру в соседнем доме. Новострой, 121 м/кв. Кредит 230000 долларов США.
По кредиту не платят. Даже, если бы была возможность, то платить бы не стали, т.к. в конце срока кредита курс может быть и 100грн/доллар.
Состояние семьи плачевное. Молодые люди, маленький ребенок. Хотят продать квартиру, но это нереально сейчас за такую цену. К тому же по новому налоговому кодексу им еще платить + 5% с продажи квартиры, т.к. документам на право власности только год. Даже покончить с собой не выход.
Многие, живущие в лачуге или в съемной квартире чувствуют себя спокойнее.
Банкир - наперсточник в галстуке, под его бизнес продажные депутаты пищут законы.
Живут они за счет граждан, у которых возможности не соответствуют потребностям и они попадают к банкиру в рабство.
Ободрать гоя для них святое дело. Можно и так: превратив доллары в макулатуру.
Недвижимость - надежное средство сбережения, а вся прелесть денег в том, что они всем нужны, но к сожалению, до определенного времени.
віктор

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2011 13:03

віктор написав:Смотрел квартиру в соседнем доме. Новострой, 121 м/кв. Кредит 230000 долларов США.
По кредиту не платят. Даже, если бы была возможность, то платить бы не стали, т.к. в конце срока кредита курс может быть и 100грн/доллар.
Состояние семьи плачевное. Молодые люди, маленький ребенок. Хотят продать квартиру, но это нереально сейчас за такую цену. К тому же по новому налоговому кодексу им еще платить + 5% с продажи квартиры, т.к. документам на право власности только год. Даже покончить с собой не выход.
Многие, живущие в лачуге или в съемной квартире чувствуют себя спокойнее.
Банкир - наперсточник в галстуке, под его бизнес продажные депутаты пищут законы.
Живут они за счет граждан, у которых возможности не соответствуют потребностям и они попадают к банкиру в рабство.
Ободрать гоя для них святое дело. Можно и так: превратив доллары в макулатуру.
Недвижимость - надежное средство сбережения, а вся прелесть денег в том, что они всем нужны, но к сожалению, до определенного времени.

Простите, но у вас каша в голове - сами приводите пример идиотов влезших в недвижимость и влетевших на этом - и при этом собираетесь в недвигу входить?!!!!???
А вот с тем, что деньги всем нужны, но до определенного времени - спорить не буду. Только учтите - когда деньги будут не нужны, квартира в Киеве тоже будет неликвидна - а вот домик в деревне, да еще с землицей - другое дело...
Реалист

Профіль

#<1 ... 121314151617>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор